Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

25 Game Balap Liar Motor Drag Offline [Ada Indonesia Bro!]

ListPoin.com - Balapan motor drag adalah sebuah konsep unik, dimana pembalap hanya perlu mempertahankan garis lurus hingga mencapai finish, namun dengan kecepatan ekstrem yang memacu adrenalin. Selain itu, drag juga indentik dengan kompetisi balap liar, begitu juga pada permainan motor drag Android.

Setiap game balap liar motor drag pun menampilkan nuansa berbeda-beda, salah satunya adalah nuansa khas indonesia, ini memberi sentuhan lokal dalam pengalaman bermainnya. Lebih menggembirakan lagi!, semua game ini bisa diunduh gratis di Play Store!, sehingga kamu bisa menikmatinya kapan saja dan di mana saja tanpa harus terkoneksi internet.

Tidak hanya menawarkan keseruan, game offline ini juga menghadirkan grafis berkualitas dan enak dipandang, sehingga aktivitas bermain menjadi lebih menyenangkan. Bagi pecinta balapan, permainan motor drag offline ini adalah pilihan yang tepat untuk memuaskan dahaga adrenalinmu.

# Game Balap Liar Motor Drag Offline Terbaik

Tentu setiap game membawa gaya dan konsepnya masing-masing, beberapa game juga menghadirkan kendaraan khas indonesia seperti: RX King, MIO, Vario, Supra dan lain-lain, serta game balap liar motor drag "yang tentu saja mengambil konsep balapan liar di jalanan.", Langsung simak!

1. Motor Drag Full Modif

game balap liar motor drag
Game Motor Drag Offline

Pernah merasakan serunya berbalapan liar di jalanan kota? Bayangkan dirimu mengendarai motor balap super cepat, hingga menaklukkan para musuh! Game balap liar motor drag "ini siap mewujudkannya!, dimana setiap putaran roda, tikungan tajam, dan percepatan merupakan tantangan yang harus kamu taklukkan.

Pada game keren ini, kamu memiliki kebebasan penuh untuk memilih kendaraan balap favoritmu, dan meningkatkan performanya sesuai keinginan. Kreatif dan strategi cukup diperlukan pada area balap.

Kita dapat memaksimalkan kendaraan dengan melaksanakan upgrade kecepatan, agar semakin dipermudah dalam perebutan gelar pembalap terbaik. Adrenalin-mu akan memompa setiap kali menyalip lawan dan melintasi garis finish.

Game ini menguji ketangkasan dan ketangguhanmu ini, siap untuk mengatasi aktivitas harian-mu yang membosankan.

2. Moto Drag Racing Madness 3D

download game balap liar motor drag
Game Motor Drag Offline

Tidak ada yang bisa menandingi keseruan Moto Drag Racing Madness 3D jika soal "ke-realistisan gameplay" menghadirkan serunya balapan liar paling menakjubkan di Android. Melalui game ini, kamu akan dihadapkan pada dunia balap super cepat dengan persaingan ketat, di mana kedaraan benar-benar ekstrim dan cepat, pastinya juga harus kamu manfaatkan untuk meraih kemenangan di lintasan.

Kamu bisa memodifikasi kendaraan favoritmu sesuai keinginan, memilih suku cadang terbaik, dan menerapkan strategi balap yang tepat untuk meraih kemenangan.

Jadi, jika ingin merasakan getaran adrenalin sejati dan kecanggihan teknologi balap unik dalam genggamanmu, maka, wajib download game balap liar motor drag kali ini.

3. MotoSikal: Lumba Drag

game drag android offline
Game Motor Drag Offline

Kamu harus coba "Lumba Drag"! Permainan drag Android offline ini bikin betah nongkrong di depan gadget seharian! Dengan beragam mode balapan dan trek mengagumkan, serta berbagai koleksi motor balap keren abis, rasanya kamu gak akan bisa berhenti main.

Bayangkan dirimu melaju dengan kecepatan tinggi, melakukan manuver-menurver seru, dan menghindari rintangan demi meraih kemenangan. Seru kan? Tambah serunya lagi dengan mengumpulkan koin, menyelesaikan tantangan, dan ngasah kemampuan balapmu untuk menembus batas dan meraih kemenangan mutlak!

Pokoknya, game ini ngasih sensasi luar biasa, hingga bikin adrenalinmu terpacu! Jadi, siapkan dirimu untuk terjun ke dalam dunia balap penuh tantangan ini.

4. Balap Drag Liar

motor balap liar drag
Game Motor Drag Offline

Balap Drag Liar hadir sebagai game sederhana, ini mengajakmu menjadi pembalap terbaik di kota mengandalkan motor balap unik pilihanmu. Kamu bisa melakukan kustomisasi dengan berbagai suku cadang untuk meningkatkan performa, serta memilih gaya balap sesuai dengan preferensimu.

Uji keahlian kamu sendiri untuk menaklukkan berbagai trek balap didalamnya. Kita harus bisa memanfaatkan nitro secara cerdas, ini berguna untuk meningkatkan kecepatan motor, sehingga lebih mudah dalam mem-pecundangi lawan-lawanmu.

Yang bikin nagih, keseruannya ketika ngalahin lawan dengan trik-trik keren. Pokoknya, di sini kamu bisa ngerasain betul betapa serunya jadi pembalap liar yang sesungguhnya.

5. Top Bike: Racing & Moto Drag

permainan drag android offline
Game Motor Drag Offline

Game drag Android offline paling bikin kamu betah berlama-lama di depan layar!. Top Bike. Game ini nggak cuma menawarkan sensasi balapan seru, tapi juga beragam fitur menarik lainnya yang bakal membuatmu ketagihan.

Dengan pilihan mode balapan yang bervariasi, koleksi kendaraan keren, dan trek balap menantang, Top Bike bakal mengajakmu merasakan pengalaman balapan secara nyata. Kamu akan diajak melintasi jalanan kota ramai, melawan medan pegunungan extreme, serta menaklukkan trek balap khusus yang menguji adrenalinmu.

Jadi, buat kamu yang suka dengan hal berbau otomotif, maka bisa jadi pilihan tepat untuk mengisi waktu luangmu. Rasakan sendiri serunya aksi balapan dengan fitur-fitur menarik yang ditawarkan game ini.

6. Asian Drag Champion

Game motor drag terbaik
Game Motor Drag Offline

Gokil! Kamu beneran harus coba main Asian Drag Champions nih! Ini dia, walaupun tidak bisa dimainkan offline, tapi saya punya alasan mengapa memasukannya pada artikel ini. Ini adalah permainan motor drag terbaik dengan grafik jos!. Di sini, kita bakal dihadapkan sama tantangan jalanan dan trek balap yang bikin jantung berdegup kencang. Grafisnya juga gak main-main, bikin kamu bener-bener merasakan sensasi balapan lurus yang nyata!.

Nggak cuma itu, ada beragam mode permainan yang bisa di coba. Mulai dari balapan klasik yang bisa bikin kamu ngegas tanpa henti, sampai tantangan yang serasa kejar-kejaran sama waktu. Terus ada juga mode eliminasi super seru!

Pemain harus ngumpulin nitro sebanyak-banyaknya, upgrade motor balap, dan membuktikan kita sebagai pembalap hebat sekaligus paling kece di jalanan.

Pokoknya, game ini sangat worth it buat dicoba. Gak cuma seru, tapi juga membuat ketagihan. Jadi nggak heran kalau game ini punya banyak penggemar. Langsung aja download dan rasain sendiri keseruannya guys!

7. Drag Race: Motorcycles Tuning

permainan motor drag seru
Game Motor Drag Offline

Permainan Motor Drag Seru kali ini, membawa pengguna menuju tantangan adrenalin menegangkan!, memacu motor balap melintasi trek dengan grafis memukau. Keseruan tidak pernah berhenti dengan berbagai tantangan yang harus dihadapi, mulai dari melawan lawan-lawan tangguh hingga mengumpulkan nitro untuk meningkatkan kecepatan motor.

Menjadi bagian dari kegilaan balap penuh aksi, pemain diharuskan untuk menunjukkan keahlian terbaiknya dalam mengendalikan motor, mengalahkan pesaing, dan meraih kemenangan demi kemenangan. Tiap perlombaan menjadi ujian nyata, di mana strategi, keterampilan, dan keberanian menjadi kunci utama untuk meraih prestasi tertinggi. 

Dengan banyaknya pilihan kendaraan, pemain memiliki kesempatan untuk memilih apapun sesuai dengan gaya balapnya dan melakukan penyesuaian untuk meningkatkan performa.

Dalam perjalanan menuju puncak ketenaran sebagai pembalap laju lurus terbaik, setiap langkah menjadi tantangan menarik. Tidak hanya soal kecepatan, tetapi juga kemampuan untuk mengambil keputusan secara tepat dalam situasi sulit.

8. Drag Bike Simulator SanAndreas

permainan motor drag keren
Game Motor Drag Offline

Seru, ya! Di sana, kamu bakal dihadapkan dengan balapan liar di trek yang memacu adrenalin, sambil berusaha mengalahkan para pesaing. Kontrolnya juga responsif, serta berbekal grafis yang bikin mata terpaku. 

Selain itu, kamu juga bisa mengumpulkan koin untuk meningkatkan performa motor balapmu dan menjadi pembalap profesional yang tercepat di kota!

Permainan Motor Drag Keren yang tidak cuma menakjubkan, game ini cukup seru dan sudah cukup bagus untuk menghiasi kekosongan kita.

9. Drag Bike 500M Indonesia

Game motor drag offline
Game Motor Drag Offline

Ngasih kamu kesempatan buat ngerasin balap motor drag ala indonesia, gameplay mendebarkan, dihiasi dengan tantangan lalu lintas serasa nyata. Dalam game ini, kamu akan mengendarai motormu di jalanan sibuk, menghindari kendaraan lain, dan berusaha menjadi yang terdepan.

Nggak cuma itu! Game motor drag offline ini, punya mode permainan dan trek balap yang bikin adrenalin naik. Gak heran kalo Drag Bike 500M Indonesia masih menjadi salah satu game andalan di play store. 

Ditambah lagi dengan sajian berbagai motor keren, pastinya bakal bikin kamu betah main terus. Jangan lupa mengumpulkan koin, melakukan upgrade motor, dan rebut gelar pembalap laju lurus terbaik di jalanan!

10. Drag Racing: Bike Edition

permainan drag bike
Game Motor Drag Offline

Permainan drag bike ciamik ini hadir dengan segudang pilihan motor unik didalamnya, mulai dari sport hingga cruiser, masing-masing dengan keunikannya sendiri dalam hal kecepatan, akselerasi, dan penanganan. Kustomisasi sepeda motormu dengan berbagai upgrade seperti knalpot dan suspensi untuk meningkatkan performa di lintasan.

Trek balapan yang beragam menambah tantangan dalam Drag Racing: Edisi Sepeda Motor. Mulai dari jalanan aspal hingga tanah bergelombang, setiap trek memiliki kesulitan tersendiri yang membutuhkan strategi balap tepat tentunya.

Permainan ini juga menyediakan mode karier menarik. Intinya, kita perlu membangun tim balap, membuka kunci untuk mengakses motor baru, dan ikuti turnamen untuk memenangkan hadiah. Atau bahkan, kamu bisa juga menantang teman-temanmu dalam mode online.

11. Drag Bike Liar

game motor drag liar
Game Motor Drag Offline

Sebuah game yang mengajakmu ke dalam dunia aksi balap liar motor. Dimana, setiap balapan akan menghadirkan ketegangan yang memancing adrenalin. Kamu perlu mengendalikan motormu dengan maksimal, menantang musuh tangguh, dan berjuang menjadi yang tercepat di jalanan.

Dengan trek menantang dan koleksi motor balap keren, hal ini membuat Drag Bike menjadi favorit pecinta game mobile. Walaupun dari segi graik tidak bisa dibilang keren dan berkualitas.

Menariknya, disini bukan cuma soal kecepatan, game motor drag liar ini 'juga menghadirkan ketegangan kompetisi' dan kepuasan saat berhasil mengungguli lawan. Keseruan tak terbantahkan, menjadikan sebagai pilihan utama bagi "pecinta motor drag."

12. Mio Drag Simulator

game motor drag mio
Game Motor Drag Offline

Berkat Mio Drag Simulator, kamu bisa merasakan langsung serunya balapan laju lurus yang realistis. Di dalam permainan ini, kamu akan mengendalikan motor legendaris lokal yakni "Mio", dimana, selain bertanding melawan pembalap lain, kamu bisa melakukan modifikasi sesuai keinginan.

Game motor drag MIO yang bener-bener realistis dan challenging banget. Di game ini, selain serunya melawan pembalap, Kita juga merasakan indahnya visual nostalgia dari sang legendaris lokal.

Dengan style yang bener-bener mirip aslinya, grafis keren, dan kontrol yang enak, Mio Drag Simulator bener-bener bikin kamu merasa layaknya terjun di balapan drag sungguhan.

13. Drag Bike 201m Indonesia

Game motor drag android
Game Motor Drag Offline

Game Motor Drag Android super kece abis! Di game ini, kita bakal ngendarain motor-motor lucu dan warna-warni, sambil berebut jadi yang tercepat di lintasan.

Drag Bike 201m bikin keseruan pada keseharian kamu yang membosankan! Pastinya akan diajak berkompetisi sama pembalap lain dan berusaha jadi nomor satu.

Meskipun kendaraan yang dioperasikan kecil dan lucu, persaingannya di game tetaplah serius dan sebuah tantangan sulit.

Buat yang lagi nyari hiburan asyik dan gratis, maka coba deh Drag Bike 201m! Game dengan suansa khas indonesia ini nggak cuma menghibur dari sisi gameplay, namun juga mengobati kerinduan dengan motor legendaris yang pernah populer di Indonesia.

14. Rebel Gear Indonesia Drag Bike

permainan motor drag menantang
Game Motor Drag Offline

Di dalamnya, kamu juga akan merasakan keseruan bermain sekaligus mengobati kerinduan masa lalu. Berkendara dengan motor balap cepat khas Indonesia, kamu harus menghindari berbagai rintangan dan berusaha menjadi paling terdepan di garis finis.

Permainan motor drag menantang yang baklan bikin kamu ketagihan. Ngegas motor, menghindari halangan, dan berjuang jadi yang terdepan di akhir balapan. Meski tampak simple, pada kenyataan ini perlu ketangkasannya dan strategi.

Berbagai mode dan fitur punya tingkat kesulitan tersendiri, sehingga dapat disesuaikan sesuai presensimu. Yang jelas, game ini cocok untuk siapa saja, karena menyediakan kontrol ramah pengguna.

15. Drag Bikes 3

game motor drag asli dan realistis
Game Motor Drag Offline

Game motor drag asli dan realistis paling bikin ketagihan. Seru banget guys!, karena ada banyak pilihan mulai dari sporty sampai klasik, tentunya dengan statistik berbeda-beda, seperti kecepatan, akselerasi, dan penanganan. Kamu juga bisa upgrade sesuai keinginan, misalnya mesin, turbocharger, atau ban, buat naikin performa.

Hal paling menarik dan saya suka dari game ini adalah: variasi trek balap yang nggak ada habisnya. Mulai dari trek aspal di jalan raya samoai jalan tanah bergelombang, semuanya ada! Tiap trek punya tantangan sendiri, jadi kamu harus punya strategi balap yang pas sesuai treknya.

Di sini, banyak banget opsi kendaraan dengan karakteristik masing-masing yang bisa kita pakai. Ditambah, tantangan dari trek balapnya juga sangat seru, seperti trek aspal dan tanah semuanya ada.

16. Racing Moto

Permainan motor drag yang wajib main
Game Motor Drag Offline

Pastikan kamu tidak melewatkan permainan motor drag wajib ini!, Racing Moto! Berbeda dari kebanyakan atau gim lainnya, game ini menawarkan pilihan sepeda motor bervariasi, sporty hingga klasik, semua punya keunikan karakteristik tersendiri. 

Tersedia juga beragam peningkatan seperti knalpot dan suspensi untuk menyesuaikan sepeda motor sesuai preferensi pemain, sehingga meningkatkan performa balapnya.

Dalam Racing Moto, kamu akan merasakan sensasi berkendara sesungguhnya. Melalui peningkatan seperti knalpot dan ban, pemain dapat mengatur sepeda motornya sesuai keinginan, menciptakan pengalaman balap lebih profesional lagi, serta unik.

Dengan opsi penyesuaian kendaraan yang lengkap, kita akan dipermudah untuk mendapat hasil maksimal di setiap lintasan.

17. Fast Motorcycle Rider 3D

permainan motor drag menguji yang kesabaran
Game Motor Drag Offline

"Permainan motor drag yang menguji kesabaran" dengan Fast Motorcycle Rider 3D memberikan pengalaman asyik dan mendebarka!, berbekal grafis 3D memukau, efek efek visual game ini sangatlah mengagumkan. Disini, kamu akan terlibat dalam fokus balapan liar paling menantang.

Bahkan, pemain bisa dengan bebas memilih, apakah  menjadi pembalap biasa, ataupun dengan style balapan motor drag, kontrolnya pun cukup responsif, serta dipercantik dengan lingkungan realistis.

Keseruan bermain game balap ini tak hanya dari aspek visualn memukau-nya saja, tetapi juga dari adrenalin yang terus memanas ketika kamu berusaha menjadi pembalap terdepan. Dengan tantangan menguji kesabaran, Fast Motorcycle Rider 3D menjadi hal menarik bagi yang suka dengan balap motor laju lurus super extreme.

18. Xtreme Bike Racing Motor Tour

permainan motor drag realistis
Game Motor Drag Offline

Seru, bro!, sebagai pemain, kalian bakal dihadapkan dengan tantangan balap liar super ekstrem dan menantang, trek penuh bahaya dan para pesaing tangguh. Asyiknya lagi, kita disuguhi berbagai motor balap super keren, bisa dimodifikasi sesuai selera.

Extreme Bike Racing merupakan permainan motor drag realistis, namun bukan hanya soal visual, secara keseluruhan game ini tampak sangat mengagumkan. Kamu juga diberi peluang untuk ngerasain sensasi dari motor balap powerful.

Plus, kita berkesempatan melakukan modifikasi sesuai selera. Secara keseluruhan, saya rasa tidak ada kekurangan signifikan terhadap game ini, bahkan ukuran gamenya pun terbilang kecil dan ringan.

19. IDBS Drag Bike Simulator

permainan motor drag gameplay unik
Game Motor Drag Offline

Permainan motor drag dengan gameplay unik! Dijamin bikin nagih! Ini enggak cuma soal balapan extrem, didalam, kita bisa mengikuti kompetisi klub seru didalamnya, dengan hadiah-hadiah menggiurkan. 

Di sini, kamu bisa gabung ke klub balap, modifikasi motor balapmu dan berjuang keras buat jadi yang paling cepat.

Sekilas, memang terlihat tidak istimewa dan biasa saja, tapi jangan salah!, game ini dipercaya mampu membuat adrenalin pemainnya naik. Penasaran?

20. Sepedmot Drag Balap

Game motor drag bike
Game Motor Drag Offline

Sepedmot drag Balap 3D dihadirkan khusus untuk para penggemar balap extreme, dirancang untuk mereka yang ingin mencari pengalaman seru, menguras pikiran, serta mengasyikkan. Tantangan pada gim ini adalah, melaju dengan kecepatan tinggi di jalanan ramai.

Di dalam game ini, pengguna akan memacu motor balap dengan kecepatan ekstrim, melintasi jalanan sibuk sambil menghindari tabrakan dengan kendaraan lain, dan berlomba menjadi yang pertama mencapai garis finis.

Game motor drag bike kali ini, dijamin akan membuat adrenalin naik. Karena ditempatkan pada jalanan super ramai dan berisiko tinggi'. Naik motor balap sambil ngelawan arus dan berusaha buat jadi yang paling top di garis akhir, asyik banget bukan?

21. Drag bikes - Motorbike racing

Game motor drag menantang
Game Motor Drag Offline

Game motor drag menantang dan menarik untuk dicoba! Drag bikes bakal menyeret kita ke dunia balap liar penuh tantangan brutal!, dengan trek di jalan raya super luas dan terbuka. 

Di sini, kita akan memacu motor balap dengan kecepatan tinggi, menghindari kendaraan lain, dan berjuang untuk mencapai finish.

Grafis berkelas, serta didukung pula dengan kontrol responsif, ini membuat pengalaman bermain kalian jadi semakin menyenangkan. Kemudian, beragam mode dan pilihan kendaraan futuristik, juga semakin menambah kesan seru pada permainan!.

Selain itu, berbagai fitur menarik pun ada didalamnya, seperti opsi upgrade performa kendaraan, dimana hal ini berguna untuk memaksimalkan kemenangan berkompetisi.

22. Mio Drag Racing

download game motor drag mio
Game Motor Drag Offline

Berbeda dari game balap diatas! Disini, kamu bisa mendapat sensasi nostalgia bersama motor lagandaris di Indonesia.

Didalam permainan ini, kamu akan mengendarai motor Mio yang sudah dimodifikasi, atau bahkan, kamu boleh memodifikasinya sendiri. 

Jika penasaran, maka tidak ada salahnya men-download game motor drag Mio yang satu ini, karena di dalamnya kamu akan menemukan nuansa balap berbeda, dan tidak kalah seru dengan game balap lainnya. 

23. Drag Bike Indo

permainan drag bike
Game Motor Drag Offline

Drag Bike Indo, sesuai namanya, gim ini juga mengusung tema Indonesia. Bermain drag bike unik ala indonesia tentunya akan memberi kesan menarik bukan?, karena selain trek balap yang menanjak dan berliku-liku, kamu juga akan menemui macam-macam motor khas Indonesia. 

Kalian telah disuguhkan berbagai motor unik yang khas dan powerfull. Serta opsi untuk memodifikasi agar dapat sesuai presensimu. Dengan begitu persaingan di trek balap akan semakin menyenangkan.

Permainan drag bike ini juga nggak kalah populernya loh! dan selain seru, gim ini juga menantang kemampuanmu dalam mengendalikan motor beserta strategi balap.

Trek menantang yang tersedia juga memungkinkan adrenalinmu terpacu, dan bikin pengalaman gaming makin asyik!.

24. Drag Bike Race Indonesia 3D

game motor drag indonesia
Game Motor Drag Offline

Pengen main game motor drag Indonesia? Maka Drag Bike Race Indonesia 3D patut dicoba guys! Pada gim ini, kamu bakal disajikan keseruan balapan liar paling khas dengan nuansa Indonesia, bahkan begitu kental!.

Menarik!, disini memungkinkan pemain 'ngejus' kendaraan balap mereka sesuai selera. Mulai dari perubahan bodi sampai mesin, semuanya bisa dimodifikasi sesuai keinginan. Jadi, pemain bisa dengan mudah eksplorasi kreativitas.

Wajib coba untuk para pecinta balapan! Secara keseluruhannya, game motor drag Indonesia ini sangat direkomendasikan. Sangat seru! dan tidak mudah membosankan, karena khas dengan nuansa lokal.

25. Real Drag Bike Racing

game drag bike indonesia
Game Motor Drag Offline

Game yang menyeret kalian kedalam sirkuit-sirkuit terkenal di Indonesia, khusus diciptakan untuk balapan extreme, khususnya adalah motor drag. Semakin tinggi level maka semakin terasa pula tentangan sejati dari game ini.

Gim yang dijamin bikin kamu kecanduan sama balapan motor! Gak tanggung-tanggung, di dalamnya, kamu juga disuguhi fitur unik untuk memodifikasi motor drag dengan berbagai style keren. 

Game drag bike indonesia cocok bagi siapapun yang hobi otomotif, khususnya nalap ekstrim. Jika tertarik bermain, maka jangan ragu untuk mendownloadnya secara gratis di play store. 

# Penutup

Bermain jadi makin seru! Berkat banyaknya pilihan yang tersedia secara gratis di Play Store. Setiap game menawarkan keunikan tersendiri, khususnya permainan motor drag indonesia, dengan adanya motor khas yang membawa kesan nostalgia.

Tidak perlu bingung karena banyaknya opsi tersedia, cukup cari dan pilih game yang sesuai dengan kebutuhanmu. Selamat mencoba.