15 Game Guitar Hero Android dengan Lagu Sendiri Offline

game guitar hero android terbaik offline

Download Game Guitar Hero Android dengan Lagu Sendiri Offline –  Masih ingat dengan game guitar hero? Kalau kamu pernah bermain game playstation 2 maka saya rasa nggak akan asing lagi dengan game guitar hero ini. Guiar hero memang sudah masuk sebagai permainan legends, yang bahkan sudah semakin ditinggalkan.

Meski sudah semakin ditinggalkan para pemainnya, alias sudah tidak laku, namun beberapa orang masih sangat gemar dalam memainkannya. Mengingat teknologi Android yang berkembang cukup pesat, tentunya memainkan game guitar hero di HP Android bukanlah hal yang tak mungkin.

Ada banyak sekali game guitar hero Android terbaik, diantaranya adalah offline serta online, kedua jenis game ini pada dasarnya memang sama saja, dan tak lain lagi poin dalam bermain adalah salah satu penentu rangking di game ini. Adapun game guitar hero Android yang bisa pake lagu sendiri, tak seperti pada umumnya yang hanya bisa mengandalkan lagu bawaan game tersebut.

Selain itu nggak jarang beberapa game guitar hero Android terbaik juga memiliki daftar lagu khusus, seperti contoh game guitar hero khusus DJ, dangdut, pop, rock, adapun game guitar hero versi lagu indonesia, lagu meksiko, amerika, dan sebagainya.

Bagi kamu yang sudah penasaran, nggak ada salahnya dong langsung simak ulasan saya berikut ini. Daftar game guitar hero offline pake lagu sendiri, serta game guitar hero Android terbaik online, baik game guitar hero Android lagu indonesia, dan sebagainya. Yuk simak selengkapnya…

15 Game Guitar Hero Android dengan Lagu Sendiri Offline

1. Tap Tap Reborn 2

Game Guitar Hero Android dengan Lagu Sendiri Offline

Jika kita melihat dari judulnya, Tap Tap Reborn 2 memang pada dasarnya bukanlah game guitar hero, namun bisa dibilang sebagai game mirip guitar hero Android. Untuk tata cara bermainnya juga sama saja seperti halnya game guitar hero pada playstation 2.

Tap Tap Reborn 2 hadir dengan berbagai macam pilihan lagu dan berbagai genre yang sangat lengkap, mulai dari pop, rock dan masih banyak lagi. Da pada umumnya permainan jenis ini memiliki kontrol yang tidak mudah dikuasai, karena kita mengandalkan layar sentuh, tak seperti playstation yang memanfaatkan stick.

Salah satu game guitar hero terbaik Android yang bisa kamu mainkan secara gratis dan offline. Jika ingin bernostalgia sedikit dengan permainan lawas, nggak ada salahnya dong untuk bermain game ini?

2. Guitar Hero DJ Remix

Guitar Hero DJ Remix

Sama seperti Tap Tap Reborn 2, game Guitar Hero DJ Remix juga memiliki fitur dimana para pemain dapat memanfaatkan lagu sendiri untuk dimainkan dalam game ini. Namun sesuai dengan judulnya, tentunya Guitar Hero DJ Remix dibuat khusus untuk hanya menampilkan lagu-lagu ber genre DJ Remix.

Dengan pilihan lagu yang sangat lengkap, para pemain masih dapat mengandalkan fitur untuk memasukan lagu sendiri didalamnya. Sebuah game yang unik dan sayang untuk dilewatkan.

3. Music Hero – Rhytm Beat Tap

Masih merasa kurang cocok dengan game guitar hero offline Android diatas? Maka nggak ada salahnya untuk menjajal game yanhg satu ini. Meskipun pada dasarnya Music Hero – Rhytm Beat Tap dirancang sama saja seperti game guitar hero lainnya, namun tetap saja, setiap game memiliki fitur dan kelebihan masing-masing.

Music Hero – Rhytm Beat Tap juga dikenal game populer di google playstore, berkat keseruannya, Music Hero – Rhytm Beat Tap telah banyak memikat hati para gamer, itu sebabnya ia telah mendapati jumlah unduhan dan rating yang cukup tinggi di google play store.

4. Guitar Legend

Guitar Legend

Guitar Legend juga dikenal memiliki fitur yang serupa. yakni bisa menggunakan lagu sendiri didalamnya, namun hal ini tidak wajib dilakukan. karena kamu masih bisa bermain seperti biasa hanya dengan mengandalkan lagu-lagu bawaan didalamnya.

Guitar Legend menyajikan banyak pilihan lagu, dan bermacam-macam jenis aliran lagu, mulai dari pop dan rock. Beberapa lagu didalamnya memiliki tingkat kesulitan yang tinggi.

Jika kalian ingin memuaskan rasa rindu game lawas, saya rasa Guitar Legend sudah sudah cukup.

5. Rock Hero

Rock Hero

Melihat dari judul game ini, pastinya sudah bisa ditebak bukan? Ya, benar sekali, Rock Hero dikhususkan untuk kamu yang suka dengan lagu ber genre rock. Yang artinya semua lagu didalamnya hanya memiliki genre rock.

Beberapa kelebihan pada game guitar hero rock, tentunya tak tertinggal dari kata-kata sulit, karena lagu-lagu rock selalu membawakan instrumen-instrumen yang rumit.

Banyak sekali lagu dari band-band rock terkenal yang hadir dalam daftar lagu game Rock Hero Android, seperti Dream Theater, Queen, dan masih banyak lagi.

6. Rock vs Guitar Legends 2017 HD

Rock vs Guitar Legends 2017 HD

Game yang satu ini sudah hadir cukup lama, namun selalu memiliki perubahan versi, namun Rock vs Guitar Legends 2017 HD, alias versi tahun 2017 adalah versi terbaru yang sudah cukup baik. Diantaranya adalah, menyajikan daftar lagu terbaru, serta adanya fitur-fitur terbaru terkait gameplay nya.

Bisakah saya memasukan lagi sendiri didalam game Rock vs Guitar Legends 2017 HD? Jawabannya tentu saja bisa!. Karena Rock vs Guitar Legends 2017 HD juga memiliki dukungan tersebut,. Dengan adanya fitur ini tentu saja, kita akan lebih dimudahkan, karena pastinya tak semua lagu akan cocok sesuai selara masing-masing pemain.

7. Guitar Band Battle

Guitar Band Battle

Game Guitar Hero Android dengan Lagu Sendiri Offline berikutnya adalah Guitar Band Battle. Ini juga nggak kalah populer dengan daftar game diatas. Game ini bahkan selalu menjadi pilihan utama, karena menyajikan fitur yang lengkap, serta daftar lagu yang cukup beragam.

Kalau kamu sedang mencari game mirip guitar hero Android yang seru dan keren, maka Guitar Band Battle adalah pilihan tepat yang wajib kalian coba.

8. Rock Life – Guitar Legend

Rock Life – Guitar Legend

Kembali lagi pada game guitar hero Android versi Rock. Rock Life – Guitar Legend hadir dikhususkan untuk kamu yang suka dengerin lagu-lagu ber genre Rock. Dengan banyaknya pilihan lagu yang ada, kamu masih berkesempatan untuk memanfaatkan fitur dimana dapat memasukan lagu kesukaanmu sendiri kedalamnya.

9. BEAT MP3 2.0 – Rhytm Game

BEAT MP3 2.0 – Rhytm Game

BEAT MP3 2.0 – Rhytm Game, sebuah game seru mirip guitar hero yang bisa kamu mainkan di HP Android tanpa perlu merogoh dompet, alias gratis. Namun untuk masalah keseruan BEAT MP3 2.0 – Rhytm Game juga nggak kalah dengan versi berbayar.

Para pemain tetap disajikan beragam daftar lagu keren, dan dukungan fitur keren lainnya. BEAT MP3 2.0 – Rhytm Game dimainkan untuk sekedar mengatasi kebosanan.

10. Guitar Flash

Guitar Flash

Guitar Flash adalah game guitar hero Android terpopuler yang pernah ada. Game Guitar Flash sebenarnya biasa dikenal sebagai game online Facebook, namun kini sudah hadir di Android dan bisa kamu mainkan secara gratis. Fitur-fiturnya juga sangat lengkap serta ada banyak lagu terkenal yang bisa kamu mainkan.

Namun Guitar Flash merupakan game online, sehingga membutuhkan koneksi internet untuk dimainkan. Cukup seru, karena kamu akan bersaing dengan semua pemain aktif diseluruh dunia.

11. BEAT FEVER

BEAT FEVER

Game offline mirip guitar hero Android kali ini adalah BEAT FEVER. BEAT FEVER Memang terbilang kurang populer, dan cenderung membawakan fitur yang biasa-biasa saja. Namun secara umum masih tetap sama dengan game lain diatas.

Jika ingin bermain game yang ringan-ringan dan sederhana, maka BEAT FEVER adalah game tepat yang harus kamu coba.

12. My Music Hero

My Music Hero

Lagi-lagi adalah game yang terinspirasi dari sang legends guitar hero. My Music Hero juga sama seperti beberapa game diatas, yakni bukan game guitar hero, namun memiliki kemiripan layaknya game guitar hero.

Untuk masalah tingkat kesulitan, tentunya masih sama seperti permainan guitar hero Android lainnya, yakni mengandalkan system level. My Music Hero sendiri menyediakan tiga pilihan level yang bisa kamu coba sesuai selera, yakni mulai dari Easy, Medium, Serta Hard.

13. The Cumbia Hero

The Cumbia Hero

Sudah mendapati unduhan yang mencapai puluhan ribu, karena secara fitur dan gameplay sudah terbilang memuaskan dan cukup mirip kayaknya game guitar hero playstation 2. Meski perbedaannya dengan yang lain tidak ada yang istimewa, namun The Cumbia Hero juga patut dianggap menjadi permainan yang berbeda dari yang lain.

14. Slash Guitar Legend – Hero of Rock

Slash Guitar Legend - Hero of Rock

Siapa sih yang tak tau dengam guitaris rock dunia yang satu ini, yakni Slash? Slash dikenal sebagai lead guitaris band rock gun n roses, berkat kehebataanya membuat namanya semakin dikenal dunia, bahkan nggak jarang game guitar hero selalu mengandalkan karakter ataupun nama Slash, seperti game yang satu ini.

Meski menyandang nama Slash, bukan berarti game ini hanya dikhususkan untuk lagu-lagu dari band miliknya. Game ini tetap menawarkan berbagai macam pilihan lagu yang bisa kita mainkan, meskipun hanya berfokus pada genre rock, dan blues rock.

15. Guitar Rock Indonesia

Guitar Rock Indonesia

Adapun game guitar hero versi indonesia, yang artinya hanya ada daftar lagu khusus dari band-band indonesia, untuk genre, sepertinya game ini hanya berfokus pada genre rock saja, meskipun mayoritas band indonesia cenderung usung lagu dengan genre pop.

Jika ingin menikmati permainan seru ala guitar hero namun tetap mengambil nuasa indonesia maka Guitar Rock Indonesia adalah game paling tepat yang wajib kamu install sekarang.

Jika kita tebak daftar lagu didalamnya, maka saya rasa tak akan tertinggal dari lagu-lagu band rock legends indonesia yakni ahmad albar, pastinya tau dong musisi rock tanah air yang satu ini?

Baca Juga Sob!

Nah itu dia daftar rekomendasi game guitar hero Android terbaik, serta beberapa game guitar hero yang bisa pake lagu sendiri. Gimana sob? Tertarik dengan salah satu game diatas?

2 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here