20+ Download Game Stickman Offline Android Terbaik

download game stickman offline android

Download Game Stickman Offline Android Terbaik – Apa itu game Stickman Android? Stickman merupakan karakter sederhana yang mana dirancang dengan grafis 2D hingga 3D, namun game ini cukup berbeda dengan layaknya game 2D ataupun 3D Android lainnya, karena Stickman memiliki keunikan dan kesan tersendiri.

Meskipun desain karakter Stickman terbilang sederhana, akan tetapi kebanyakan dari game Stickman sangat menyenangkan, dan selalu membawa gameplay yang seru. Selain itu ada banyak juga loh genre-genre game Stickman offline Android, mulai dari game Stickman action, seperti perang, sniper dan masih va banyak lagi.

Adapun game Stickman offline Android dengan genre adventure teka-teki. Nggak cuma itu, selain banyak pilihan genre nya, game Stickman Android juga memiliki jenis mulai dari yang gratis sampai berbayar, serta terdapat versi offline dan online. Tapi kalau saya sendiri sih, lebih suka main game Stickman offline.

Alasannya karena bakal menghemat kuota internet. Oh iya, karena game Stickman offline Android ini merupakan sebuah game yang sederhana, maka jangan heran jika ukuran file game nya sangatlah kecil. Tentu hal ini menjadi keingingan tersendiri, yang mana bakal menghemat kapasitas memori smartphone kamu.

Bagi yang ingin mencoba game Stickman offline Android ini, maka bisa langsung simak ulasan beserta link download game Stickman offline Android terbaik berikut ini. Selengkapnya tentang kumpulan game Stickman Android terbaik offline, paling seru!.

15 Game Guitar Hero Android dengan Lagu Sendiri Offline

20+ Download Game Stickman Offline Android Terbaik

1. Stickman Flatout – Destruction

download game stickman offline

Game Stickman yang pertama adalah Stickman Flatout – Destruction. Ini merupakan sebuah permainan sederhana dan offline yang mana menggunakan karakter Stickman. Secara game ini memang tampak biasa saja, bahkan terlihat nggak memiliki keistimewaan sama sekali.

Namun seperti yang sudah saya singgung diatas, bahwa game Stickman Android berbeda dengan game sederhana pada umumnya. Di game Stickman Flatout – Destruction kamu hanya perlu menjalankan misi yang sangat mudah.

Cukup menjalankan sebuah kendaraan dan menabrak kan pada objek yang telah disediakan dalam game ini. Sangat mudah sekali bukan? Jika penasaran nggak ada salahnya kamu men download game Stickman offline Android yang satu ini.

2. Anger of Stick 4

game stickman offline

Game Stickman offline kali ini berbeda sob, karena nggak cuma mengandalkan satu karakter saja yang bisa kamu mainkan. Stickman memang permainan yang sederhana, seperti halnya Anger of Stick 4. Game ini memiliki misi yang sederhana namun pada level tertentu game ini boleh dibilang cukup sulit untuk diselesaikan.

Download game Stickman offline Android terbaik – Jika penasaran dengan seberapa seru nya game Anger of Stick 4 offline yang satu ini, maka bisa kamu download secara gratis langsung melalui google play store, atau bisa dengan mengunjungi link diatas ini untuk menuju google play store.

Ukuran game Anger of Stick 4 juga terbilang kecil, atau sekitar 30MB saja.

3. Stick War: Legacy

 game stickman perang

Stick War: Legacy adalah game Stickman offline yang bertema kesatria, dimana misi yang harus kamu selesaikan adalah mengalahkan para penyihir jahat. Tentunya ada banyak pasukan khusus yang harus kamu hadapi. Berkat gameplay nya, ia dianggap sebagai salah satu game stickman offline Android terbaik yang pernah ada.

Berbeda dengan game stickman offline Android lainnya, dimana Stick War: Legacy ini membawa misi yang jauh lebih menantang, dan sulit untuk diselesaikan, meski sebenarnya terlihat biasa-biasa saja.

Apa saja senjata yang digunakan oleh karakter utama alias Stickman? Sejauh ini ada beberapa senjata yang bisa digunakan oleh pemain, dan salah satunya adalah sebuah panah, dimana panah ini sangat berguna untuk menghadapi dan mengalahkan musuh.

Nggak cuma itu saja, bahkan game ini sudah mengandalkan system peta, meskipun secara ia terlihat sangat sederhana. Kegunaan dari peta sendiri sangatlah penting dalam game ini. Dengan adanya peta tentu akan mempermudah para pemain untuk mengetahu lokasi para musuh, dan hal-hal tertentu lainnya.

4. League of Stickman

game stickman android

Salah satu game Stickman offline Android dengan grafis terbaik. Jika beberapa game Stickman adventure diatas benar-benar dirancang sederhana, maka League of Stickman berbeda, meski pada dasarnya sama saja. Perbedaannya adalah game League of Stickman memiliki struktur atau visual grafis yang terlihat lebih halus dan enak dipandang.

Sebagai game Android League of Stickman ini telah mendapatkan rating yang cukup tinggi di google play store. Jadi jangan heran kalau League of Stickman sangat terkenal dikalangan pecinta game Stickman.

Tidak ada sesuatu yang biasa didalam nya, namun ada satu hal menarik yang mana karang ada pada game Stickman lainnya. Lantas apakah itu?

Jawabannya adalah sebuah fitur menarik yang memungkinkan kamu dapat bermain secara online juga. Atau dengan kata lain, game League of Stickman bisa kamu mainkan, baik secara offline ataupun dimainkan secara online.

5. Stickman Shadow Fight Heroes : Legends Stick War

 kumpulan game stickman android

Merupakan game Stickman adventure yang wajib kamu coba. Selain beberapa game stickman offline Android diatas, Stickman Shadow Fight Heroes : Legends Stick War juga salah satu game stickman terbaik Android yang sangat sayang dilewatkan.

Karena game ini akan menuntut kamu untuk berpetualang serta menghadapi musuh-musuh tanggung berupa monster. Tentunya akan ada banyak tingkatan level tersulit serta harus kamu selesaikan.

Oh ya, Stickman Shadow Fight Heroes : Legends Stick War seperti nya menghadirkan banyak hal menarik didalamnya, sejauh yang saya ketahui di game Stickman adventure ini juga memungkinkan para pemain untuk melakukan upgrade senjata, dimana hal ini kemungkinan besar akan berguna untuk menyesuaikan tingkat kesulitan musuh yang dihadapi.

6. Anger of Stick 5: Zombie

 game stickman adventure

Sepertinya jika melihat dari judul game ini sudah bisa kita ketahui jelas, kalau game ini memiliki tema zombie. Atau lebih tepatnya game Stickman zombie. Gabungan antara kedua ini tentu saja membuat alur dan gameplay menjadi semakin menarik dan super menantang.

Dan faktanya Anger of Stick 5: Zombie adalah game stickman offline yang cukup sulit untuk dimainkan. Beberapa pengguna mungkin akan beranggapan jika hal ini menjadi salah satu kekurangan game Anger of Stick 5: Zombie. Namun bisa jadi sebaliknya.

Jika kamu lebih suka dengan sesuatu yang menantang maka Anger of Stick 5: Zombie adalah game Stickman perang paling tepat yang harus kamu mainkan.

Karena merupakan game perang, maka sudah sewajarnya dong kalau game Anger of Stick 5: Zombie memberi tingkat kesulitan yang tinggi serta keseruan tersendiri. Untuk bermain game Stickman perang yang satu ini kamu tak harus menggunakan koneksi internet serta smartphone dengan spesifikasi terbaik.

Karena Anger of Stick 5: Zombie adalah game Stickman offline Android yang mana cukup ringan dimainkan. Hal ini dikarenakan ukuran game yang sangat kecil, bahkan hanya berukuran 20MB saja. Meski demikian, grafis yang dihasilkan tetap terlihat memuaskan dan enak dipandang.

5 Game Zombie Android Offline Terbaik Terbaru 2019

7. Stickman Ghost: Ninja Warrior

 game stickman terbaik

Game Stickman offline lainnya yang harus kalian coba adalah Stickman Ghost: Ninja Warrior. Sesuai judul game ini. Stickman Ghost: Ninja Warrior merupakan permainan ninja yang melibatkan karakter Stickman untuk kamu jalankan sebagai karakter utama.

Secara umum game Stickman Android memang tidak memiliki banyak perbedaan, entah itu game Stickman adventure, game Stickman perang, dan lain sebagainya. Semua tetap melibatkan karakter Stickman namun di desain sedikit berbeda pada setiap game nya.

Sementara untuk jalan cerita sepertinya game Stickman tidak terlalu mementingkan nya. Seperti hal nya di Stickman Ghost: Ninja Warrior. Kamu tetap dapat merasakan sensasi bertarung super unik dan seru melawan musuh-musuh jahat ala Stickman, meski tanpa sebuah jalan cerita.

8. Stickman Soccer 2018

Stickman Soccer 2018

Lain cerita nya jika membandingkan dengan kumpulan game Stickman Android diatas. Jika daftar game Stickman diatas memiliki tema perang, petualangan, seperti pertarungan melawan monster dan lain-lain, maka Stickman Soccer 2018 ini lebih kedunia olahraga, atau lebih tepatnya yakni adalah sepak bola.

Yah boleh dibilang sebenarnya Stickman Soccer 2018 nggak berbeda jauh dengan game sepak bola Android lainnya, hanya saja karakter yang digunakan pada game Stickman Soccer 2018 ini adalah karakter Stickman. Terlihat jelas bahwa game ini hanya memiliki grafis sederhana ala Stickman.

Dengan grafis sederhana ala Stickman, memungkinkan permainan menjadi semakin menyenangkan. Oh iya, fitur ataupun cara bermain game Stickman Soccer 2018 ini juga tidak ada perbedaan layaknya game sepak bola Android pada umumnya kok.

Yang membedakan antara keduanya adalah, jika game sepak bola Android umumnya mengandalkan karakter yang mana merupakan manusia, sedangkan Stickman Soccer 2018 mengandalkan desain karakter ala Stickman.

Game ini juga sudah terbukti menarik perhatian ribuan pengguna Android loh, terbukti dengan rating yang tinggi serta jumlah unduhan yang sangat banyak telah terpampang di google play store.

25 Download Game Sepak Bola Untuk HP Layar Sentuh [Android] Offline dan Online 2019

9. Stick Fight: Shadow Warrior

Stick Fight: Shadow Warrior

Dengan desain karakter lucu ala Stickman ini tentu saja memberi kesan tersendiri untuk sebuah game bertema fighter atau pertarungan. Pernah nggak sih kamu bermain game bertema pertandingan, seperti misalnya street fighter, Tekken dan lainnya, yah secara garis besar Stick Fight: Shadow Warrior memang merupakan permainan fighter yang berbeda.

Namun game ini nggak kalah seru dari game fighter jenis lainnya. Terlebih nya karena ini adalah sebuah permainan dimana mengandalkan karakter Stickman yang bakal bikin permainan jadi makin seru.

Game Stickman offline kali ini sepertinya agak beda dengan game Stickman Android diatas. Stick Fight: Shadow Warrior adalah game yang terbilang lebih sederhana namun sulit sekali untuk dimainkan.

10. Stickman Ninja

Stickman Ninja

Kali ini adalah game Stickman offline Android paling rekomendasi. Stickman Ninja menjadi satu-satunya game Ninja Stickman dengan karakter paling unik sepanjang masa. Jika biasanya mengandalkan desain karakter yang gitu-gitu aja, maka Stickman Ninja ini menggabungkan desain karakter Stickman dengan karakter Anime terkenal yakni adalah naruto.

Siapa sih yang tak kenal dengan Anime populer yang satu ini? Saya rasa baik orang yang tak hobi nonton Anime pun tetap mengenal tentang Anime Action komedi yang satu ini.

Dikarenakan kepopuleran Naruto sangatlah tinggi. Mungkin bermain langsung game naruto terdengar lebih realistis ya? Yah, memang benar. Tapi bukankah bermain game yang berbeda namun tetap memiliki alur, nuasa, dan desain karakter yang sama akan berkesan unik juga?

Jika penasaran seperti apa keseruan game Stickman Ninja (Game Stikman Naruto) ini maka tak ada salahnya untuk mencoba.

Download Game Naruto PPSSPP Ukuran Kecil, Format ISO Untuk Android

11. Stickman Warriors

Stickman Warriors

Untuk sekedar menghibur dikala sedang bosan, game ini adalah yang paling tepat dan terbaik. Meski secara garis besar faktanya hanya menyajikan gameplay yang gitu-gitu aja. Kontrol game ini terbilang cukup mudah yang mana mengandalkan virtual PAD Analog, sama seperti beberapa game Stickman Android lainnya.

Stickman Warriors adalah game Stickman offline terbaik untuk Android, game ini dilengkapi visual grafis yang sederhana akan tetapi akan memberi pemain nya sebuah kesan tersendiri, dikarenakan karakter maupun gameplay unik ala Stickman.

Game Stickman offline gratis yang bisa kamu download melalui google play store, game ini tentu saja tidak memerlukan syarat tertentu untuk dimainkan, karena secara mendasar ia dibangun dengan sangat sederhana.

12. Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight

Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight

Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight boleh dibilang sebagai game Stickman unggulan yang ada di Android. Atau dengan kata lain, Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight merupakan game Stickmam terpopuler yang pernah ada.

Entah apa alasannya, namun jika dilihat melalui kepopuleran maka dapat disimpulkan bahwa Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight adalah permainan berkualitas yang mampu menghibur para pemainnya.

Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight juga tidak memiliki alur cerita seperti layaknya game Android lain, namun game ini dirancang sangat menarik dengan sematan berbagai hal-hal menarik didalamnya.

13. Stick Stunt Biker

Stick Stunt Biker

Tentunya sangat membosankan jika kita hanya memainkan game Android seperti game RPG, FPS dan lainnya. Oleh karena itu Stick Stunt Biker cocok sekali bagi kamu yang sedang berada pada situasi tersebut, yakni situasi dimana merasa bosan dan malas saat main game Android yang gitu-gitu aja.

Masih inget kan game motor jenis ini yang ada di nintendo? Mimin lupa namanya, namun yang pasti Stick Stunt Biker ini hadir dengan gameplay yang sangat mirip. Selain itu game Stickman Stick Stunt Biker ini juga di desain dengan visual grafis 2D, meski sederhana namun sangatlah seru.

Tentunya cocok dimainkan oleh semua pengguna, terutama buat kamu yang merasa bosan dengan game Android sebelumnya. Stick Stunt Biker telah ter uji dan dipercaya sangat ringan dimainkan, mungkin karena alasan grafis yang masih tergolong sederhana.

14. Stickman Ghost 2: Galaxy Wars

Stickman Ghost 2: Galaxy Wars

Pernahkah kamu membayangkan betapa menyenangkan nya berpetualang di luar angkasa? Bahkan game petualangan jenis ini sangat banyak diminati para gamer, karena game petualangan, terutama dengan alur cerita yang berkesan fantasi seperti ini sangatlah keren.

Stickman Ghost 2: Galaxy Wars tak hanya mengajak kamu bertualang di planet lain saja, namun juga memberi kamu tantangan yang sulit, mulai dari melawan prajurit-prajurit monster, hingga melawan bos.

Game Stickman adventure yang menurut saya sangat unik. Untuk membuktikan seperti apa keseruan nya, maka bisa langsung download game Stickman offline terbaik Android yang satu ini melalui link diatas, atau bisa juga langsung mengunjungi google play store untuk men download nya.

15. Stickman Legends: Ninja Warriors – Shadow of War

Stickman Legends: Ninja Warriors – Shadow of War

Game Stickman offline kali ini juga nggak berbeda jauh kok. Menurut saya ini juga merupakan game Stickman offline Android terbaik paling rekomendasi. Alasanya? Stickman Legends: Ninja Warriors – Shadow of War hadir dengan grafis keren, serta gameplay pertarungan yang menyenangkan.

Adalah game pertarungan yang dirancang cukup unik dengan desain karakter menarik ala Stickman. Grafis game ini juga sudah mengandalkan 3D, selain itu kontrol yang mudah adalah salah satu kelebihannya.

Dengan begitu para pemain akan merasa semakin nyaman dan mudah menguasai setiap tentangan. Jika merasa bosan dengan karakter yang sudah disediakan, maka hal tersebut bisa kamu atasi dengan cara membeli karakter baru yang ada didalamnya.

Ada beberapa cara membeli karakter dalam game Stickman Legends: Ninja Warriors – Shadow of War. Dan salah satunya adalah mengandalkan Gold dalam permainan. Namun sayangnya untuk mendapatkan hal ini terbilang cukup sulit.

16. Sniper Shooter Free – Fun Game

Sniper Shooter Free – Fun Game

Shooter dipercaya sebagai jenis game paling banyak diminati sepanjang masa, karena tentangan dalam game tembak-tembakan atau shooter jauh lebih menegangkan dan menantang. Sniper Shooter Free – Fun Game bukanlah game perang seperti biasanya, lebih tepatnya ia merupakan game dengan tema sniper.

Ada banyak game sniper Android yang mana salah satunya adalah Sniper Shooter Free – Fun Game. Game ini memang membawa tema yang sama, hanya saja memiliki perbedaan dalam desain karakter, dimana pada game ini mengandalkan karakter yang terbilang unik, yakni adalah karakter Stickman.

Jika dilihat secara seksama memang tidak terlihat istimewa, yah, wajah saja, karena merupakan game Stickman. Game Sniper Shooter Free – Fun ini juga punya tantangan yang sulit loh!, Meski terlihat sederhana, namun jangan anggap remeh, karena ada banyak pula tingkatan level yang akan kalian temui.

Seperti yang kita ketahui bahwa setiap level dalam game akan memberi tingkat kesulitan ataupun tantangan yang berbeda beda, dan umumnya semakin tinggi level tersebut maka akan semakin sulit pula tantangan yang harus kita hadapi.

10 Game Petualangan Perang Offline Android Dengan Grafis 3D Terbaik 2019

17. Cartoon Wars

Cartoon Wars

Cartoon Wars menjadi semakin menarik berkat kehadirannya dua jenis tema atau genre sekaligus didalamnya. Cartoon Wars adalah game Stickman offline yang menggabungkan genre war dan arcade. Sebuah inovasi menarik yang mana memberi kesan tersendiri dan membuat perbedaan dengan game lain yang merupakan satu jenis.

Game pertempuran Stickman yang cukup menarik, sangat disayangkan apabila kamu tidak men download dan memainkannya sekarang juga. Mengingat Cartoon Wars adalah game gratis yang bisa di dimainkan di berbagai perangkat Android, maka sayang sekali jika dilewatkan.

18. Stickman Tennis 2015

Stickman Tennis 2015

Selain game Stickmam sepak bola, adapun game Stickman offline Android lainnya yang bertajuk olahraga. Yakni adalah Stickman Tennis 2015. Jika kita telusuri, sebenarnya ada banyak sekali game Stickman Android dengan berbagai macam jenis dan genre, hanya saja nggak jarang game tersebut kurang diminati pengguna karena alasan tertentu.

Jika bosan dengan game action, balapan, perang dan lain sebagainya, mungkin Stickman Tennis 2015 adalah pilihan yang tepat. Tentunya cocok banget buat para pecinta olahraga tenis, karena game ini tak hanya menyajikan gameplay dan tata cara olahraga tenis yang gitu-gitu aja, melainkan ada banyak adegan menarik dan unik didalamnya.

Tak hanya dukungan mode offline saja, Stickman Tennis 2015 bahkan bisa kalian download secara gratis, alias secara cuma-cuma. Untuk mendownload nya. Game Stickman Tennis 2015 bisa langsung kalian mainkan dengan mendownload di google play store.

19. Stickman Trials

Stickman Trials

Game Stickman 3D paling keren yang harus kamu download sekarang juga!. Terlihat jelas, bahwa jika kita membandingkan grafis dari Stickman Trials dengan beberapa game diatas maka Stickman Trials adalah yang terbaik. Yah, karena game ini telah mendukung visual grafis 3D berkualitas.

Nggak cuma itu saja, Stickman Trials juga punya gameplay yang unik dan menarik. Stickman Trials adalah game balap motor cross yang akan mengajak kamu untuk ber balapan sekaligus ber petualang di berbagai area, mulai dari area biasa hingga area ekstrim, seperti pegunungan dan lain-lain.

Game stickman offline yang sepertinya cukup disayangkan apa bila tidak kamu coba. Jika tertarik? Silahkan download melalui link diatas untuk menuju google play store. Tak perlu kawatir, karena ia adalah permainan yang sepenuhnya dapat dimainkan secara offline serta dapat kamu unduh secara gratis.

20. Stickman Basketball 2017

Stickman Basketball 2017

Basket juga salah satu olahraga paling populer dan mendunia, jadi jangan heran jika ada banyak banget game dengan tema bola basket. Saking banyak nya developer yang mengembangkan game dengan tema bola basket tentunya sangatlah membingungkan dan sulit untuk membandingkan manakah yang terbaik dan seru.

Namun tak perlu bingung lagi dalam memilih mana yang terbaik, karena mimin punya rekomendasi terbaik buat sobat, yakni adalah Stickman Basketball 2017. Yah, mungkin grafis game ini terbilang sedikit kurang memuaskan untuk game jenis ini, namun bagaimanapun juga Stickman Basketball 2017 tetap memiliki kelebihan tersendiri.

Game bola basket yang menggabungkan dengan karakter Stickman ini sudah pasti memberi kesan tersendiri, yang mana setiap pemain bakal merasakan pengalaman berbeda dengan game bola basket Android lainnya.

Silahkan download game Stickman offline (Stickman Basketball 2017) ini di google play store, atau bisa langsung mengunjungi melalui link diatas.

21. Stickman Rope Hero

Stickman Rope Hero

Apa sih yang muncul dalam benakmu saat melihat penampakan dari game Stickman Rope Hero ini? Jika kamu adalah salah satu penggila game maka sudah pasti akan menjawab GTA!. Yah, tentu saja, karena terlihat sangat jelas bahwa Stickman Rope Hero ini sangat mirip dengan game Grand Thelf Auto atau yang biasa kita sebut GTA.

GTA mungkin sudah tergolong membosankan lantaran ia merupakan permainan legendaris yang masih ramai hingga saat ini. Yaps, bagi yang bosan dengan game GTA namun menyukai permainan dengan tema serupa, maka cobain deh game Stickman offline yang satu ini.

Secara keseluruhan Stickman Rope Hero ini mirip sekali dengan game GTA, mulai dari misi-misi ekstrim dan konyol akan kamu temui pada game Stickman Android ini.

Download Game PPSSPP GTA Ukuran Kecil Iso dan Cso

Nah itu dia daftar rekomendasi, atau kumpulan game stickman Android offline terbaik. Jika suka dengan salah satu game Stickman Android diatas, maka tidak ada salahnya untuk mencoba.

Baca Juga:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here