10 Download Game PSP Iso Gratis Full Paling Seru dan Terbaik

Download Game PSP Iso Gratis Full Paling Seru dan Terbaik – Suka main game PSP di Android? Seperti yang kita tau, cukup dengan meng install emulator PPSSPP serta mendownload ROM iso kamu sudah bisa menikmati game PSP yang tentunya memiliki grafis jauh lebih bagus dari game bawaan Android. Berhubung ListPoin.com kali ini berniat membagikan ulasan tentang game PSP iso terbaik sepanjang masa, apa aja nih?

Tak dipungkiri bahwa emulator PPSSPP hingga saat ini masih dalam tahap pengembangan, yang artinya belum benar-benar sempurna. Namun jangan kawatir, karena dibawah ini merupakan game yang sudah terbukti ringan dan lancar meskipun hanya melakukan setting sederhana pada emulator. Simak selengkapnya bro.

10 Download Game PSP Iso Gratis Full Paling Seru dan Terbaik

1. Obscure The Aftermath

Obscure The Aftermath

Jangan pernah mengaku sebagai pecinta game horor jika belum pernah memainkan game yang satu ini. Memang sih Obscure The Aftermath nggak terlalu seram karena musuh dari game ini bukan hantu melainkan zombie dan monster. Di game ini terdapat sekitar 8 karakter yang akan kamu jalankan secara bergantian dan setiap unik nya setiap karakter memiliki kelebihan dan kekurangan nya masing-masing.

Sebagai contoh karakter yang hanya mampu memecahkan teka-teki namun tak mampu membobol pintu, kemudian karakter yang hanya bisa mengangkat beban berat namun tidak mampu membaca teka-teki, membobol pintu dan sebagainya.

Yang jelas Obscure The Aftermath adalah game yang unik dan menurut saya cukup seru karena ada banyak banget teka-teki dalam petualangannya.

2. God of War Ghost of Sparta

God of War Ghost of Sparta

Sebagai seri dalam PSP God of War Ghost of Sparta juga cukup bagus dari segi visual grafis dan gameplay nya. Secara keseluruhan memang tidak ada banyak perbedaan dengan seri God of War lainnya. Game ini tetap menyajikan petualangan yang seru dan tentunya God of War Ghost of Sparta juga memerlukan waktu ber jam-jam untuk mencapai tamat.

3. Naruto Shippuden Kizuna Drive

Naruto Shippuden Kizuna Drive

Naruto Shippuden Kizuna Drive adalah salah satu seri game Naruto terbaik di PSP. Gratis game ini sangat berkualitas, gameplay nya jangan diraguin lagi, ini juga masuk dalam daftar emulator PPSSPP saja. Alasannya karena sangat seru dan ringan saat dimainkan. Ukuran normal file iso Naruto Shippuden Kizuna Drive berkisaran 1GB jadi tidak terlalu menghambat kapasitas memori.

4. Grand Theft Auto Vice City Stories

Grand Theft Auto Vice City Stories

Grand Theft Auto Vice City Stories sedikit berat jika dimainkan pada ponsel spek rendah. Minimal RAM untuk memainkan game Grand Theft Auto Vice City Stories dengan lancar alias nggak lemot adalah 2GB RAM. Jika RAM di bawah 2GB maka kemungkinan besar game tidak berjalan dengan sempurna.

Kendala yang bakal kamu alami adalah FPS yang sangat kecil sehingga game akan sangat lemot, dan suara terdengar bising saat dimainkan.

5. The GodFather Mob Wars

The GodFather Mob Wars

Adalah game PPSSPP bertema gengstar yang paling saya rekomendasikan. The GodFather Mob Wars terkenal dengan misi nya yang sangat sulit. Game ini bercerita tentang seorang anak yang membalas dendam terhadap orang jahat yang telah membunuh ayah dan sahabatnya. Memiliki cerita yang menyedihkan, game ini menghadirkan misi yang menantang dan seru.

6. Assassin’s Creed Bloodlines

Assassin's Creed Bloodlines

Mulai dari penyelundup, membunuh musuh tanpa diketahui, itu merupakan sesuatu yang bakal kamu temui di game Assassin’s Creed Bloodlines. Selain itu Assassin’s Creed Bloodlines pun menghadirkan misi dan adegan-adegan keren, mulai dari parkur, memanjat tebing dan masih banyak lagi.

7. Gran Turismo

Gran Turismo

Merupakan permainan legendaris yang mulai populer sejak konsol playstation one. Berkat kesuksesan nya developer pun mengembangkan Gran Turismo pada konsol-konsol modern dan PC, serta playstation portable (PSP). Secara mode dan fitur memang tak menarik Underground maupun Mostwanted hanya saja entah mengapa Gran Turismo berkesan lebih populer dikalangan gamer.

8. The Warriors

The Warriors

Siapa sih yang nggak kenal sama game tawuran yang satu ini? Yaps bagi penggemar game playstation 2 kemungkinan besar pernah memainkan The Warriors bukan? Kabar baiknya The Warriors juga dirilis untuk perangkat PSP sehingga kamu bisa memainkan nya lewat smartphone Android. Tentunya The Warriors juga memiliki permainan yang sama seperti layaknya The Warriors playstation 2.

9. Manhunt 2

Manhunt 2

Adalah game horor yang terkenal sadis dan banyak menayangkan adegan-adegan menjijikan. Bahkan sempat beredar rumor bahwa Manhunt 2 masuk dalam daftar game terlarang karena terlalu banyak menayangkan adegan kontroversi. Meski begitu nggak ada salahnya kok untuk memainkannya.

10. Silent Hill Shattered Memories

Silent Hill Shattered Memories

Sayangnya berdasarkan pengalaman saya Silent Hill Shattered Memories merupakan game PSP yang cukup berat. Bukan masalah ukuran game, namun Silent Hill Shattered Memories hanya menghasilkan FPS yang cukup rendah meski RAM smartphone mencapai 1GB. Jadi saran saya jika tertarik memainkan game horor Silent Hill Shattered Memories maka minimal RAM smartphone kamu setidak nya 2GB.

Sayangnya berdasarkan pengalaman saya Silent Hill Shattered Memories merupakan game PSP yang cukup berat. Bukan masalah ukuran game, namun Silent Hill Shattered Memories hanya menghasilkan FPS yang cukup rendah meski RAM smartphone mencapai 1GB. Jadi saran saya jika tertarik memainkan game horor Silent Hill Shattered Memories maka minimal RAM smartphone kamu setidak nya 2GB.

Baca Juga:

Nah itu dia ulasan tentang 10 Download Game PSP Iso Gratis Full Paling Seru dan Terbaik. Mungkin kumpulan game PSP iso terbaik dan seru diatas sangat cocok kalian mainkan untuk mengisi waktu luang kamu. Selamat mencoba.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here