40 Download Game Balap Mobil Offline 3D Untuk HP Android Terbaik

download game balap mobil offline android terbaik

Download Game Balap Mobil Offline 3D Untuk HP Android Terbaik – Dari waktu ke waktu game balap mobil Android memang semakin trend, pasalnya hingga saat ini, bahkan sudah hampir semua game balap mobil playstation telah dirilis dalam versi game Android. Contohnya adalah Asphalt, Need For Speed Most Wanted, Underground, dan masih banyak lagi sob.

Pastinya kenal banget dong sama ketiga game balap mobil tersebut?, bagi pecinta game playstation tentu saja sudah pasti mengenal ke tiga game balap mobil tersebut. Pada versi Android pun dibuat sangat persis seperti yang ada pada playstation. Selain adaptasi dari konsol, tentunya ada banyak juga game balap mobil terbaik Android offline yang merupakan versi asli dari Android.

Seperti contohnya Traffic Racer dan Hill Climb Racing 2. Kedua game balap mobile terbaik Android ini memang tidak dikenali grafis dan gameplay seperti halnya Underground dan Most Wanted, namun meskipun demikian, game balap mobil offline tersebut sangatlah populer dan telah mendapati peringkat terbaik di google play store.

Selain mereka berdua, pastinya masih ada banyak lagi game balap mobil offline Android terpopuler lainnya. Karena berhubung kali ini mimin bakal share seputar daftar rekomendasi, sekaligus link download game balap mobil offline terbaik Android, maka silahkan simak ulasan lengkap berikut ini ya.

40 Download Game Balap Mobil Offline 3D Untuk HP Android Terbaik

1. Pocket Rally LITE

Pocket Rally LITE

Ingin bermain game balap mobil Android dengan grafis 3D terbaik dan super realistis? Maka Pocket Rally LITE adalah jawabannya. Memang ia bukanlah terbaik, namun berdasarkan grafis dan gameplay yang dibawakan, game Pocket Rally LITE saya rasa sudah cukup sempurna dan pantas jika kita sebut sebagai salah satu game balap mobil terbaik Android.

Perlu diingat bahwa untuk bermain game ini sedikit memerlukan syarat tertentu. Dan hal ini sudah pasti berhubungan dengan smartphone yang kamu pakai, dengan RAM dibawah 1GB sepertinya masih kurang maksimal untuk menjalankan game ini.

Meski demikian, Pocket Rally LITE ini belum bisa kita sebut sebagai game berat, karena faktanya ada banyak sekali game Android yang membutuhkan spesifikasi sangat tinggi, diantaranya adalah, membutuhkan 2GB sampai 3GB RAM.

2. Road Drivers: Legacy

Road Drivers Legacy

Game balap mobil terbaik Android berikutnya adalah Road Drivers: Legacy. Berbeda dengan game diatas, game ini bahkan mampu dijalankan secara maksimal pada smartphone ber kualitas rendah. Namun grafis yang ditampilkan tetap berkualitas tinggi.

Game balap mobil yang satu ini telah dibekali grafis 3D yang realistis. Misi yang dibawakan pun sangat seru. Ditambah lagi dukungan dimana para pemain dapat mengganti mobil sesuka hati, serta ketersediaan arena balapan yang khas dan sangat beragam.

Untuk men download game balap mobil offline Android tersebut, silahkan mengunjungi google play store, atau bisa melalui link diatas.

3. Real Drift Racing : Road Race

Real Drift Racing Road Race

Real Drift Racing : Road Race yang sepertinya nggak kalah menarik. Sejujurnya saya sendiri belum pernah mencoba game balap mobil offline yang satu ini. Namun jika kita amati secara grafik yang ditampilkan, maka dapat dipastikan game ini sangat seru dimainkan.

Grafis yang dibawakan nyaris menyerupai game balap mobil playstation, cukup berkualitas, dan saya rasa akan sangat cocok dimainkan oleh pecinta game racing.

4. City Racing Lite

City Racing Lite

Salah satu game balap mobil offline terbaik Android yang cukup memacu adrenalin para pemainnya. City Racing Lite dikembangkan oleh developer 3Dgames. Game ini tak hanya dapat kamu mainkan secara offline saja, yah, boleh dibilang City Racing Lite merupakan game Android yang bee fitur lengkap, dimana pemain juga berkesempatan untuk memainkan nya secara online.

Sebagaimana game racing Android memang masih belum apa-apa jika dibandingkan dengan versi konsol ataupun PC, akan tetapi game yang satu ini sudah cukup sempurna untuk sekelas game Android. Dengan gameplay nya yang menarik serta seru, ia pun dibekali grafik 3D berkualitas dan keren.

Download Game Android Dibawah 10MB, Grafis 3D Terbaik dan Ringan Tapi Seru

5. Asphalt Xtreme: Rally Racing

Asphalt Xtreme Rally Racing

Adalah game balap mobil offline besutan developer terkenal yakni adalah gameloft. Kualitas dari game Asphalt Xtreme: Rally Racing tentu sudah tak diragukan lagi, pasalnya developer dari game ini sendiri sudah cukup mendunia. Tentunya kalian tau betul developer gameloft bukan?

Bahkan gameloft sudah cukup terkenal pada era HP symbian dan java. Meski sudah tak se populer dahulu, namun hingga saat ini ia masih tetap memproduksi game-game menarik, dan khusus nya adalah game mobile.

Asphalt juga merupakan game lawas, yang mana sudah pertama kali diluncurkan pada era konsol lawas hingga ponsel symbian, namun hingga kini Asphalt telah mendapati banyak versi, dan Asphalt Xtreme: Rally Racing adalah game yang dirilis khusus untuk perangkat mobile Android.

Kualitas dari game Asphalt Xtreme: Rally Racing tidak perlu diragukan lagi, game ini pada dasarnya memiliki banyak sekali keunikan tersendiri, seperti dukungan modifikasi mobil, hingga mobil-mobil terkenal yang disediakan didalamnya.

6. Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Karena masih dalam Asphalt, maka dapat dipastikan Asphalt Nitro ini tidaklah jauh berbeda dengan game Asphalt diatas. Grafis yang juga terbilang cukup keren dan terlihat modern. Didalamnya pun tersedia banyak sekali mobil-mobil terkenal seperti ferrari, lamborgini, mercedez, dan masih banyak lagi.

Namun seperti biasa, akan ada banyak sesuatu yang mana hanya bisa kamu miliki apabila menyelesaikan misi tertentu. Atau dengan kata lain, tidak semua mobil bisa kamu dapatkan dengan mudah, namun bakal melibatkan syarat tertentu untuk memperoleh nya.

7. Beach Buggy Racing

Beach Buggy Racing

Masih ingat dengan game judul CTR? Jika kamu mengenal tentang game playstation one dan playstation 2 maka saya nggak akan asing lagi dengan game Crash Tag Team, atau yang biasa kita sebut CTR?, Nah kebetulan buat kamu yang ingin bernostalgia dengan game lawas tersebut maka Beach Buggy Racing adalah yang rekomendasi terbaik yang harus kamu coba.

Memang, pada dasarnya Beach Buggy Racing ini bukanlah game CTR, gampang nya, Beach Buggy Racing memiliki gameplay yang super mirip dengan game CTR, di game ini pun menyajikan banyak hal-hal menarik seperti yang ada pada CTR, seperti dapat menembaki musuh untuk mendapatkan posisi terbaik dalam balapan, hingga membuat aliasi dengan pembalap lain, guna bekerja sama untuk menjatuhkan musuh.

Menurut saya game ini terbilang unik, berbeda dengan game balap mobil offline lainnnya. Selain itu karakter yang di desain nya terlihat sangat menarik.

8. Racing Fever

Racing Fever

Kali ini adalah game balap mobil terbaik Android besutan developer gameguru. Dalam hal grafik, menurut saya Racing Fever juga nggak kalah keren, game ini bisa disamakan dengan daftar diatas, sama-sama hadir dengan gameplay seru, kontrol yang mudah, serta visual grafis yang berkualitas dan modern.

Racing Fever telah di download sebanyak, lebih dari 50 juta pengguna smartphone diseluruh dunia. Dapat kita simpulkan bahwa game ini sudah cukup menarik banyak pemain, yang pastinya karena mampu memberi kepuasan para pengguna.

Jika sedang berniat men download game balap mobil offline untuk HP Android kamu, maka nggak ada salahnya bukan, jika mencoba game Racing Fever?.

9. City Racing 3D

City Racing 3D

Game balap mobil terbaik Android selanjutnya adalah City Racing 3D. City Racing 3D juga merupakan game racing terbaik dengan berbagai fitur yang hampir setara dengan game konsol. Yah, sebagai permainan mobile, tentu saja City Racing 3D sudah dapat dikategorikan dalam game terbaik.

Adapun system tour balapan yang akan merujuk pada bebagai negara. Serta satu hal menarik lagi, dimana permainan ini juga bisa dinikmati secara online, sepertinya akan jauh lebih memungkinkan apabila dimainkan secara online.

Tentunya bikin penasaran ya, seperti apa system permainan nya pada versi online dari City Racing 3D. Silahkan download melalui link diatas, untuk menuju google play store, namun jika sobat merasa tertarik dengan permainan mobil balap 3D yang satu ini.

Lagi pula City Racing 3D adalah permainan offline gratis, so? Sayang banget dilewatkan.

10. Need for Speed™ No Limits

Need for Speed™ No Limits

Game balap mobil terbaik Android dan terpopuler sepanjang masa. Need for Speed™ No Limits merupakan game balap mobil offline yang terinspirasi dari game terkenal pada konsol, game secara gameplay memang sangat menyerupai game dari konsol dan PC.

Tidak hanya itu saja, bahkan Need for Speed™ No Limits pun sudah temasuk game Android dengan grafis HD, dimana HD adalah kualitas terbaik, yang berperan cukup penting dalam game itu sendiri.

Karena seperti yang kita ketahui, bahwa kualitas grafis adalah prioritas utama bagi kebanyakan peminat game.

11. Real Racing 3

Real Racing 3

Real Racing 3, bisa dibilang sebagai saingan dari beberapa game terbaik diatas. Ini adalah salah satu dari banyaknya game racing Android dengan jumlah pemain yang mencapai puluhan juta.

Permainan yang juga dipercaya memacu adrenalin para pemainnya. Saya rasa tidak perlu kawatir akan gameplay yang disajikan, pasalnya Real Racing 3 ini dikembangkan oleh developer terkenal yang sudah terbukti dengan kualitas game nya.

12. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8 Airborne

Selain Asphalt Xtreme: Rally Racing, dan Asphalt Nitro, sejujurnya masih terdapat banyak sekali game Asphalt seri lainnya. Salah satunya adalah Asphalt 8: Airborne.

Dibanding dengan kedua game Asphalt diatas, Asphalt 8: Airborne cenderung memiliki puncak kepopuleran yang jauh lebih tinggi, pasalnya Asphalt 8: Airborne adalah seri terbaru, yang mana telah dikembangkan cukup sempurna, terutama dalam urusan gameplay dan grafis nya.

13. Crazy for Speed 2

Crazy for Speed 2

Crazy for Speed 2, adalah kelanjutan dari pendahulunya yakni Crazy for Speed. Kedua game ini tidak memiliki perbedaan yang siginifikan. Hanya saja pada seri terbaru ini telah disematkan beberapa hal baru yang sebelumnya belom pernah ada pada versi pendahulu nya.

Download game balap mobil offline Crazy for Speed 2 secara gratis, bisa langsung download melalui App store resmi Android, yakni google play store.

14. Garena Speed Drifters

Garena Speed Drifters

Garena Speed Drifters juga merupakan game balap mobil mirip CTR. Tak perlu dijelaskan lagi seperti apa itu game CTR. Yang jelas Garena Speed Drifters ini membawa berbagai fitur menarik didalamnya. Apa saja?

Meski saya tidak bisa menyebutkan nya secara mendetail, namun beberapa hal seru yang hadir pada game ini adalah, seperti pilihan mode permainan yang lebih dari satu.

Garena Speed Drifters dirancang cukup sempurna dengan banyak sekali hal menarik, pada gameplay nya juga. Ia hadir dengan tiga pilihan mode permainan, diantaranya adalah item mode, speed mode, serta ranked match. Silahkan download secara free, dan mainkan pada smartphone Android kamu sekarang juga.

10 Game Anime Offline Android APK Terbaik dan Seru

15. Asphalt 9: Legends

Asphalt 9 Legends

Ini adalah seri paling terbaru dari game Asphalt Android. Sebelumnya para penggemar telah dikejutkan akan kehadiran Asphalt 8, dan kini, developer kembali memberi kejutan menarik yang tak lain adalah seri kelanjutan dari Asphalt 8, yakni adalah Asphalt 9: Legends.

Karena merupakan seri terbaru, maka sudah pasti dong, kualitas dari game Asphalt 9: Legends akan jauh lebih bagus dari seri sebelumnya. Dan sepertinya tak tertinggal juga dengan berbagai fitur menarik yang belum pernah ada pada seri pendahulu nya.

Jika merasa penasaran akan gameplay nya, langsung saja download game balap mobil offline Asphalt 9: Legends ini melalui google play store.

16. CSR Racing 2

CSR Racing 2

Adalah dengan permainan seru besutan NaturalMotionGames, CSR Racing 2 dihadirkan khusus untuk perangkat mobile Android, game ini secara umum di buat dengan konsep yang sama seperti game balap mobil offline Android lainnya.

Tentunya tak hanya menyematkan jenis balapan yang gitu-gitu aja, CSR Racing 2, selain balapan biasa, sprint, dan lainnya, CSR Racing 2 pun menyediakan jenis balapan drag yang mana memiliki tingkat kesulitan jauh lebih tinggi ketimbang jenis balapan pada umumnya.

Meski berkesan sederhana, karena drag adalah jenis balapan yang berjalan lurus hingga menuju garis finis. Namun hal ini bukanlah sesuatu yang mudah, serta memerlukan strategi yang tepat untuk melakukannya.

17. Repulze

Repulze

Merupakan sebuah permainan unik dengan mengambil tema futuristik. Repulze memang tidak dirancang dengan fitur yang lengkap seperti halnya game balap mobil terbaik Android diatas. Jika bertanya soal game android balap mobil yang bisa modif body kit dan sebagainya, maka Repulze bukanlah game yang tepat.

Di game ini, baik secara grafik maupun gameplay memang sengaja dibuat sederhana, balapan yang akan kamu lakukan tidaklah bersama musuh, memainkan hanya berperan sebagai pengemudi yang berhadapan dengan waktu saja.

Kalo kamu sedang mencari game balap mobil android ringan dan seru, maka Repulze adalah game paling tepat yang harus kamu download dan mainkan.

18. Street Racing 3D

Street Racing 3D

Sebut saja sebagai salah satu permainan mobil balap 3D terbaik Android. Untuk bermain game keren yang satu ini, kamu tak perlu kawatir soal kuota internet, soalnya Street Racing 3D adalah permainan offline dan gratis. Yang artinya tidak memerlukan kuota internet untuk dijalankan.

Game balap mobil Android 3D terbaik ini berukuran kecil, sehingga tidak akan menghambat kinerja smartphone kamu.

20 Game HD Offline Android Terbaik Sepanjang Masa 2019 Gratis!

19. Racing in Car 2

Racing in Car 2

Sebelumnya telah dirilis Racing in Car 1, dan belum lama ini telah diperkenalkan generasi penerus dari sebelumnya yakni adalah Racing in Car 2. Fitur dan gameplay didalamnya masih mengambil dari versi sebelumnya, namun ada beberapa peningkatan yang hadir pada Racing in Car 2 ini.

Bagi sobat yang lebih suka dengan game ringan, sederhana tapi berkualitas maka Racing in Car 2 patut sekali untuk dicoba.

20. Car Racing 2018

Car Racing 2018

Hadir pada tahun 2018 lalu, yang artinya Car Racing 2018 masih tergolong game baru. Meski secara keseluruhan masuk belum bisa menyaingi game balap mobil terkenal seperti Most Wanted dan lainnya, namun saya rasa sudah cukup memuaskan dan seru.

Sedang berniat untuk download game balap mobil offline untuk HP Android kamu? Mungkin ini bisa menjadi awal yang tepat untuk kamu coba.

21. Drift Max Pro – Car Drifting Game with Racing Cars

Drift Max Pro – Car Drifting Game with Racing Cars

Sesuai dengan judulnya, yang jelas Drift Max Pro – Car Drifting Game with Racing Cars ini adalah game balap mobil terbaik Android dengan tema Drifting. Drift yang artinya adalah meluncur. Tema balapan yang menurut saya cukup unik dan memacu adrenalin para pemainnya.

Balapan jenis drift sendiri sudah sangat populer. Jika sobat pernah main game Underground PS2 maka kemungkinan besar nggak asing dengan balapan nge drift seperti ini. Benar bukan?

Nggak ada salahnya apabila sobat penasaran dan ingin mencobanya. Dan cukup sayang bukan jika tidak kita coba, lantaran Drift Max Pro – Car Drifting Game with Racing Cars adalah game balap mobil Android ringan, yang bisa kamu download secara gratis.

22. GT Racing 2: The Real Car Exp

GT Racing 2 The Real Car Exp

Berikutnya adalah GT Racing 2: The Real Car Exp. Lagi-lagi adalah gameloft. Mungkin sudah hal wajar karena gameloft sendiri merupakan developer terkenal yang masih jaya hingga detik ini. Sepertinya mengingat kepopuleran dari sang pengembang, kita tidak perlu mengkhawatirkan lagi, atau bahkan meragukan kualitas game yang ia buat.

So? Mari kita buktikan sendiri seperti apa sih, keseruan dari game GT Racing 2: The Real Car Exp ini.

23. NITRO NATION 6

NITRO NATION 6

Game racing drag terbaik Android yang menawarkan banyak sekali karakter atau mobil terkenal di dalamnya. Contohnya adalah lamborgini, mitsubishi, dan masih banyak lagi.

Karena tema balapan yang disediakan adalah drag, maka jangan heran jika sangat sulit dimainkan.

24. Cars: Lightning League

cars lightning league

Game balap mobil terbaik Android yang paling sederhana dan mudah dimainkan. Jika game balap mobil Android lainnya memerlukan kita untuk mengemudi secara umum, seperti membelokan, melaju, dan lain-lain, maka Cars: Lightning League cukup dengan menekan gas, dan mobil akan secara otomatis berjalan serta membelokan dengan sendirinya.

Yang harus diperhatikan oleh pemain hanyalah menunggu waktu kapan untuk mempercepat laju kendaraan, seperti waktu kapan waktu yang tepat untuk mengurangi kecepatan mobil saja.

25. Real Drift Car Racing

Real Drift Car Racing

Download game balap mobil offline terbaik Android – rekomendasi game balap mobil Android ringan dan seru berikutnya adalah Real Drift Car Racing. Sesuai dengan judul yang tertara, ia merupakan game balap mobil dengan tema Drift alias meluncur.

Atau gampang nya, mengendalikan mobil dengan cara mengepot-ngepot. Dalam hal ini, nilai atau poin kejuaraan bukan lah dihitung dari posisi terdepan dan tercepat, melainkan akan dihitung melalui luncuran terbaik yang dilakukan.

Semakin baik cara pengendaraanya, maka semakin tinggi pula nilai/poin yang didapat.

26. Mini Motor Racing

Mini Motor Racing

Lebih suka main yang sederhana? Maka game yang satu ini patut kamu coba. Mini Motor Racing adalah game balap mobil terbaik Android yang dikembangkan sangat sederhana dan ringan dijalankan.

Game ini memiliki layar yang disorot dari atas, atau lebih mirip seperti game GTA PS1. Meski konsep yang dibawakan tergolong kurang menarik untuk saat ini, namun bukan berarti Mini Motor Racing ini tidak memberi keseruan pemainnya.

Dengan antarmuka yang sederhana dan ringan, tentu saja game Mini Motor Racing ini juga seru banget dimainkan.

27. Fast Racing 3D

Fast Racing 3D

Game balapan mobil yang bisa dikatakan cukup ekstrim. Bagaimana tidak! Fast Racing 3D memungkinkan para pemain untuk merasakan sensasi ber balapan super cepat dan tanpa batas.

Dengan gaya permainan yang sudah menjadi khas nya, serta bawaan grafis 3D yang keren, Fast Racing 3D menjadi salah satu rekomendasi terbaik yang wajib sobat coba.

28. Drag Racing

Drag Racing

Nah, kalo ngomongin soal game balapan drag Android maka Drag Racing lah yang saya rasa perlu di uji coba. Seperti yang sudah saya jelaskan diatas, bahwa drag adalah jenis balapan dengan cara melaju lurus hingga garis finish.

Meskipun drag adalah jenis balapan yang sederhana dan tidak rumit, namun justru dipercaya memiliki tingkat kesulitan yang jauh lebih tinggi dari jenis balapan lainnya. Karena memerlukan strategi yang sangat tepat pada garis star hingga tata cara melaju hingga finish.

Puncak nya Drag Racing adalah game yang menantang serta tidak mudah dimainkan. Juga Dengan keseruannya dapat dipastikan Drag Racing tidaklah membosankan untuk dimainkan.

29. Traffic Racer

Traffic Racer

Merupakan game balap mobil terbaik Android sepanjang masa. Game dari developer sona kara ini sudah bisa kita sebut sebagai salah satu game balap mobil offline Android terpopuler versi google play store. Menurut google play store, Traffic Racer telah di unduh lebih dari 100 juta pengguna diseluruh dunia.

Tak hanya itu, faktanya, ia pun mendapati banyak sekali respon yang sangat baik oleh para pemain. Dalam game ini misi utamanya adalah ber balapan serta menghindari berbagai halangan yang ada. Terlihat mudah, namun ada beberapa tingkatan tertentu yang mana memberi tingkat kesulitan lebih tinggi.

30. Raging Thunder 2

Raging Thunder 2

Game balap mobil offline super ringan, rekomendasi terbaik khusus buat pengguna smartphone spek kelas bawah ataupun menengah. Game besutan Polarbit ini juga terkenal dengan kontrol nya yang mudah dan cocok untuk semua pengguna.

Game yang dipercaya sangat ringan ini juga menyediakan banyak mobil menarik, selain itu meskipun tergolong game yang sederhana, developer tetap merancang nya secara maksimal. Terlihat melalui grafis 3D yang memukau, ditambah lagi visual efek serta efek suara yang terdengar realistis.

31. Hill Climb Racing 2

Hill Climb Racing 2

Kalo yang satu ini sih saya rasa nggak bakal asing ditelinga sobat, iya kan? Hill Climb Racing 2 bahkan sudah sangat populer jauh sebelum bermunculan game baru. Hingga saat ini nyatanya Hill Climb Racing 2 masih banyak memikat hati para pengguna Android.

Karena Hill Climb Racing 2 adalah permainan 3D yang seru dan tidak membosankan. Meski secara visual grafis masih belum bisa dikatakan sangat baik, tetapi keseruan nya bakal jadi pengecualian

Tentunya ada banyak alasan mengapa game ini cenderung lebih banyak diminati pengguna, dibanding game lain yang bahkan mempunyai grafik jauh lebih unggul. Berdasarkan spekulasi saya, sepertinya alasan paling tepatnya adalah, karena Hill Climb Racing 2 adalah game yang ramah perangkat, dengan kata lain adalah, game ini sangat ringan dimainkan pada berbagai jenis ponsel Android.

20 Game Offline yang Tidak Membosankan dan Seru Untuk Android

32. Nitro Nation Drag Racing

Nitro Nation Drag Racing

Besutan Creative Mobile Games. Faktanya developer yang satu ini memang selalu dikenal dengan macam-macam game menarik nya. Nitro Nation Drag Racing dibangun dengan konsep balap drag yang mana telah dirancang dengan visual grafis super realistis.

Grafis 3D yang cukup berkualitas, ditambah dengan gameplay keren. Selain itu, jika sobat sedang mencari game Android balap mobil yang bisa modif body kit maka ia adalah salah satunya.

33. Cars: Fast as Lightning

Cars Fast as Lightning

Tau nggak sih kamu kartun yang satu ini? Yakni Cars. Cars adalah kartun dengan karakter mobil yang dapat berbicara serta sedikit menyerupai manusia. Cars sangatlah populer, tak hanya di kartun saja, bahkan sudah ada beberapa film yang mana merupakan adaptasi Cars.

Keseruan nya tentu tak bisa digunakan, karena berhubung Cars: Fast as Lightning adalah permainan mobil balap 3D yang dikembangkan oleh developer gameloft. Mendengar kata gameloft tentu membuat kita semakin terpikat bukan?

34. Drift Max Car Racing

download game balap mobil offline

Berikut ini adalah game besutan piramitsu, ia juga merupakan game dengan konsep Drift race. Tata cara bermain pada game Drift Max Car Racing sebenarnya sama seperti game balap Drift lainnya.

Dimana kesempurnaan dalam meluncur adalah penentu besar atau kecil nya poin yang kamu dapatkan.

35. Turbo Driving Racing 3D

download game balap mobil untuk hp

Turbo Driving Racing 3D adalah game balapan paling unik yang mana memiliki sedikit kemiripan dengan game legendaris playstation 2, yakni burnot. Misi didalam game ini tidaklah cuma ber balapan saja, melainkan diharuskan untuk merusak kendaraan di sekitar dengan cara menabrak nabrak hingga hancur.

Meski visual 3D yang dibawakan tidak terlalu canggih, tapi bukan lah masalah selama gameplay nya seru, pastinya bakal tetap menghiburmu.

36. Riptide GP: Renegade

game balap mobil android ringan

Pada dasarnya Riptide GP: Renegade bukanlah sebuah game balapan mobil, karena kendaraan yang digunakan adalah jet ski. Mungkin terdengar aneh, karena pada pembahasan kali ini dimaksudkan untuk membahas game balap mobil Android.

Tapi tak masalah bukan, selama game tersebut mampu menghibur sobat?

37. Dirt Trackin

download game balap mobil android apk gratis

Game balapan mobil offline Android kali ini bisa dibilang sedikit berbeda dengan lainnya. Perbedaannya adalah terletak pada arena balapan yang disediakan. Dirt Trackin cenderung lebih mengarahkan kamu untuk ber balapan pada lintasan tanah. Jadi sesuai dengan kata Dirt, yang artinya adalah sebuah tanah.

Game balapan mobil yang satu ini tidak hanya bisa kamu mainin secara offline, tetapi bisa juga dimainkan secara online bersama 8 pemain lainnya. Pasti bakal seru banget nih, buat yang penasaran silahkan buktikan sendiri.

Download game nya sekarang juga secara gratis. Dirt Trackin bisa langsung kamu download lewat google play store.

38. Horizon Chase

permainan mobil balap 3d

Game balap mobil terbaik Android kali ini adalah merujuk ke jenis retro. Game retro sendiri memiliki banyak jenis tersendiri. Nah buat yang suka dengan game jenis ini maka saya rekomendasikan game balap mobil terbaik Android bertemakan retro, yakni Horizon Chase.

Sangat unik dong pastinya, karena kamu bakal disajikan mobil-mobil jadul keren untuk dikendarai. Game klasik jenis ini juga sangat cocok buat yang pingin nostalgia dengan nuasa permainan retro dari konsol lawas.

39. Need For Speed Underground

game balap mobil terbaik android

Ingin nostalgia dengan game balap Need For Speed Underground?, bagi sobat yang telah mengenal konsol video game playstation 2 maka saya rasa mustahil sekali apabila tak mengenal Need For Speed Underground. Need For Speed Underground adalah game populer di masanya.

Berkat kepopuleran nya yang sangat meroket, bahkan game racing keren yang satu ini telah dirilis dalam versi PC, dan kini telah hadir pula dalam versi mobile, yakni untuk system operasi Android.

Ini juga salah satu game Android balap mobil yang bisa modif body kit. Tentu saja modif body kit adalah sesuatu yang cukup menarik, dimana kita dapat memodifikasi tampilan atau body mobil sesuai keinginan kita.

Gameplay nya pun tak bisa diragukan lagi. Bahkan Underground masuk sebagai salah satu game racing terbaik sepanjang sejarah. Dikarenakan game ini, baik secara visual grafis, arena balapan, serta karakter mobil yang disediakan memang sangat mengagumkan.

So, buat yang belum pernah main, maka saya rekomendasikan khusus buat sobat. Kabar baiknya game ini bisa kamu download secara gratis lewat google play loh!, yakin nggak mau coba?

40. Need For Speed Most Wanted

game android balap mobil yang bisa modif body kit

Baiklah, sebagai penutup kelelahan mimin membuat tulisan bodoh super panjang ini, mimin bakal ngasih rekomendasi paling mantap khusus buat sobat!. Need For Speed Most Wanted. Jika sobat belum pernah main game ini, artinya sobat bukan lah gamer sejati :v percayalah!.

Need For Speed Most Wanted adalah satu satu nya game balap mobil paling sempurna sejauh ini (ini versi mimin ListPoin saja ya) Mungkin sebagian dari sobat bakal beda pendapat.

Jujur, saya sendiri adalah salah satu penggemar dari game balapan mobil keren yang satu ini. Need For Speed Most Wanted pada awalnya dirilis khusus untuk konsol playstation 2, namun semakin berjalan nya waktu Need For Speed Most Wanted telah hadir pada perangkat tertentu, yang dimulai dari system operasi windows, dan kabar baiknya kini telah hadir untuk smartphone Android.

Selain Underground, tentunya ia juga salah satu game Android balap mobil yang bisa modif body kit dan modifikasi lainnya. Secara keseluruhan memiliki fitur yang sama saja seperti Underground, hanya saja ada satu hal yang membuatnya memberi kesan unik, serta menjadi ciri khasnya. Lalu apakah itu?

Dan hal itu adalah bounty hunter, jadi sobat bakal diharuskan untuk mencari bounty guna untuk melawan bos pada blacklist yang sedang sobat jalani.

Mencari bounty memiliki sebuah tantangan yang sangat sulit, dimana bakal berurusan dengan banyak sekali polisi. Polisi dalam game ini pun dipecah menjadi 5 bagian, yakni berawal dari level 1, hingga level 5.

Sementara untuk jenis balapan nya adalah, dimulai dari sprint, circuit, drag, dan masih banyak lagi. Yang pasti, jika sobat berniat untuk men download game balap mobil offline terbaik Android, serta seru, maka jangan sampai lewatkan game yang satu ini.

Baca Juga:

Penutup

Nah, itu dia daftar rekomendasi, download game balap mobil offline terbaik Android. Ya, tentu saja kamu nggak perlu mencoba satu per satu semua game balap mobil offline diatas. Cukup download dan mainkan salah satu game yang menurut kamu terlihat lebih baik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here