Cara Daftar Paket Xtra Kuota 30GB 11.900rb XL 1 Bulan Tanpa Aplikasi

Cara daftar paket Xtra kuota 30GB 11.900rb XL 1 bulan tanpa aplikasi – Berbicara mengenai paket super murah murah XL tentunya kamu sudah tau bukan? Yaps apalagi kalau bukan paket Xtra kuota. Paket xtra kuota memiliki total kuota sebesar 30GB dengan harga yang sebelumnya 10rb dan saat ini sudah naik yakni 11.900rb dengan masa aktif 30 hari. Mantap sekali bukan?

Tak dipungkiri bahwa harga paket internet terbilang cukup mahal, dan ngeselinnya lagi kebanyakan paket internet entah provider Tri, XL, Axis, Indosat, Telkomsel selalu dibagi alias tidak full kuota reguler. Namun bukan masalah besar mengingat hal itu juga bisa diakali menggunakan aplikasi semacam HTTP Injector, Open VPN, KPN Tunnel, Anonytun, Psiphon Pro dan lainnya.

Nah buat kamu yang ingin menikmati paket internet 30GB 11.900rb dari XL nggak perlu kawatir kuota jadi gak guna, karena seperti yang sudah saya singgung bahwa kuota pembagian mulai iflix, sosial media, Youtube dari Xtra kuota 30GB ini juga bisa diubah menjadi kuota full regular 24 jam yang artinya bakal bikin pengeluaran kamu makin hemat!

Cara Daftar Paket Xtra Kuota 30GB 11.900rb XL 1 Bulan Tanpa Aplikasi

Cara daftar paket Xtra kuota 30GB 11.900rb XL 1 bulan tanpa aplikasi

Cara mendaftar paket iflix 30GB 11.900rb sangatlah mudah, dan disini saya akan share dengan dua cara. Pertama melalui dial number dan ke dua melalui aplikasi myXL. Langsung saja simak caranya guys!

Cara Daftar Paket Xtra Kuota 30GB 11.900rb Tanpa Aplikasi Lewat Dial Number

Cara daftar paket Xtra kuota 30GB 11.900rb XL 1 bulan tanpa aplikasi

Pertama silahkan kamu masuk aplikasi dial number pada smartphone kamu, kemudian silahkan ketik *123# lalu pilih Xtra kuota, kemudian akan tampil menu Xtra kuota 30GB 11.900 pilih balas dan tunggu prosesnya.

Cara Daftar Paket Xtra Kuota 30GB 11.900rb XL Lewat Aplikasi myXL

Cara daftar paket Xtra kuota 30GB 11.900rb XL 1 bulan tanpa aplikasi

Cara yang kedua ini sebenernya juga sangat mudah kok, kamu hanya perlu mendownload aplikasi myXL di google play store. Install aplikasinya kemudian login menggunakan nomor yang kamu gunakan.

Jika sudah silahkan gulir ke samping dan cari menu Xtra kuota, nah disitulah kamu akan menemui paket Xtra kuota 30GB 11.900rb 1 bulan. Silahkan daftar dan tunggu sampai mendapatkan SMS aktif.

Saya sendiri sudah menggunakan paket Xtra kuota 30GB 11.900rb ini selama beberapa bulan. Cukup menghemat pengeluaran karena setidaknya dengan kuota sebesar 30GB tersebut bisa bertahan hingga 20 hari sampai 1 bulan untuk segala kebutuhan saya.

Catatan!

Paket Xtra kuota 30GB 11.900 ini tidak full reguler ya, melainkan di bagi menjadi beberapa bagian, 14GB untuk kuota iflix super nonton, kemudian 1GB untuk kuota youtube, instagram, facebook, whatsapp, line dan BBM, serta 15GB kuota malam dari jam 01 sampai dengan jam 06 pagi.

Lalu bagaimana cara menggunakan paket Xtra kuota 30GB 11.900rb menjadi full regular 24 jam? Caranya yakni mengandalkan aplikasi VPN dan disini saya biasa memakai Psiphon Pro dan HTTP Injector. Silahkan simak caranya melalui artikel berikut ini.

Baca Juga:

Demikan lah ulasan saya tentang cara daftar paket Xtra kuota 30GB 11.900rb XL 1 bulan tanpa aplikasi. Bagaimana guys gampang banget kan caranya? Sekian dan terimakasih, semoga bermanfaat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here