5 HP Android Dengan RAM 2GB Termurah Harga 1 Jutaan 2019

HP Android RAM 2GB Termurah – Pengen beli smartphone tapi budget nya pasa-pasan? Nggak usah kawatir deh soalnya disini saya bakal mengulas lengkap soal smartphone Android RAM 2GB dibawah 2 jutaan atau tepat nya 1 jutaan ke atas. Emang ada smartphone murah tapi spesifikasi nya bagus kaya gini? Tentu saja ada hanya saja smartphone semurah ini sangat jarang dan hampur mustahil bisa kita temukan seperti 5 smartphone yang bakal saya ulas dibawah ini.

Pada umumnya HP Android dengan RAM 2GB akan dijual dengan harga yang lumayan tinggi mulai dari 2 jutaan sampai 3 jutaan rupiah, namun berbeda dengan smartphone yang bakal saya ulas dibawah ini, meskipun spesifikasi nya bagus RAM 2GB, kamera bagus namun smartphone tersebut dijual dibawah 2 juta rupiah atau tepat nya sekitar 1 jutaan keatas. Nggak percaya? Langsung aja simak ulasan saya dibawah!

5 HP Android Dengan RAM 2GB Termurah Harga 1 Jutaan 2018

1. Spesifikasi dan Harga Infinix Hot 4

HP Android RAM 2GB Termurah

Yang pertama adalah Infinix Hot 4. Smartphone Infinix Hot 4 memiliki spesifikasi kelas menengah dan menurut saya sudah terbilang luar biasa mengingat smartphine ini dijual sangat murah yakni hanya kisaran 1,3 jutaan rupiah. Infinix Hot 4 memiliki RAM sebesar 2GB dengan memori internal 16GB dan juga dual kamera berkualitas tinggi. Kamera depan nya 5MP, kamera belakang nya 13MP.

Bahkan smartphone ini dibekali layar yang terbilang luas loh yakni mencapai 5,5 inchi, dimana smartphone semurah ini sangatlah jarang ditemukan. Bagi kamu yang mungkin sedang berniat membeli HP Android dengan RAM besar, kamera bagus, layar besar, baterai jumbo dan sebagai nya namun hanya mempunyai uang 1 jutan maka smartphone Infinix Hot 4 adalah pilihan paling tepat buat kamu, apalagi kalau kamu suka berfoto dan bermain game maka bakal cocok banget deh.

2. Spesifikasi dan Harga Lenovo A6600 Plus

HP Android RAM 2GB Termurah

Lenovo A6600 Plus juga nggak kalah keren loh, smartphone ini juga sama yakni dibekali RAM 2GB dan dijual dibawah 2 jutaan rupiah, alias murah meriah. Yang jelas jarang sekali smatphone canggih dan mewah seperti ini hanya dijual seharga 1 jutaan ya. Lenovo A6600 Plus membawakan RAM 2GB dengan memori internal yang terbilang besar mencapai  16GB, selain itu spesifikasi Lenovo A6600 Plus juga mengandalkan dual kamera yang sudah sangat memuaskan mulai dari kamera belakang mencapai 8MP dan kamera depan nya meencapai 2MP.

Selain kelebihan diatas Lenovo A6600 Plus juga memiliki kelebihan terbaik lain nya, seperti mengandalkan prosesor kelas menengah dan juga dibekali baterai yang terbilang besar. Sementara bagian layar HP Lenovo A6600 Plus adalah membekali bentangan seluas 5 inchi dengan system operasi Android marshmallow. Luar biasa sekali bukan? Berapa harga Lenovo A6600 Plus di indonesia? Kamu nggak usah kawatir soal nya di indonesia sendiri Lenovo A6600 Plus hanya dibandrol sebesar 1, jutaan rupiah saja kok.

3. Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi 4a

HP Android RAM 2GB Termurah

Xiaomi Redmi 4a tentu saja masuk sebagai Hp Android dengan RAM 2GB termurah. Bagi kamu yang hobi bermain game dan berhubung juga hobi sekali masalah berfoto maka Xiaomi Redmi 4a. Alasan nya sudah pasti karena Xiaomi Redmi 4a memiliki kelebihan terbaik pada spesifikasi bagian tersebut. Kamera depan Xiaomi Redmi 4a mengandalkan lensa beresolusi 5Mp dan juga kamera bekakang nya mengandalkan kualitas atau resolusi yang terbilang sangat jempolan alias berkualitas yakni mencapai 13MP. Dengan resolusi kamera sebagus ini tentu saja kualitas gambar yang dihasilkan akan sangat jernih.

Sementara bagian RAM Xiaomi Redmi 4a adalah dibekali 2GB RAM yang memungkinkan kamu memiliki akses penuh bermain game berat sekalipun, apalagi kalau kamu suka game HD maka Xiaomi Redmi 4a bisa cocok banget kamu pakai. Karena berhubung Xiaomi Redmi 4a juga mengandalkan prosesor yang sudah sangat bagus ditambah lagi kapasitas memori dan kapasitas baterai smartphone ini sangat besar. Harga Xiaomi Redmi 4a saat ini juga nggak mahal kok dan bisa kamu dapatkan dengan uang sejutaan atau tepat nya sekitar 1,4 jutaan saja, tergantung toko.


4. Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi 3X

HP Android RAM 2GB Termurah

Masih di xiaomi. Untuk kali ini adalah Xiaomi Redmi 3X, Xiaomi Redmi 3X ternyata nggak kalah menarik, smartphone ini belum lama hadir dan sejak munculnya smartphone ini sampai sekarang Xiaomi Redmi 3X masih menjadi salah satu ponsel pintar Android yang paling banyak dicari. Untuk masalah spesifikasi dan harga nya kamu nggak perlu kawatir soalnya spesifikasi yang dibawakan oleh HP Xiaomi Redmi 3X sudah terbilang sangat bagus dan juga dibandrol dengam harga yang cukup terjangkau.

Mulai dari RAM, Xiaomi Redmi 3X kabarnya mengadopsi RAM sebesar 2GB dengam paduan prosesor kelas menengah yang nantinya bisa kamu andalkan untuk menjalankan game-game berat tanpa masalah LAG dan kendala gaming lain nya. Ada beberapa alasan lain mengapa Xiaomi Redmi 3X merupakan HP Android yang layak untuk dibeli! Yang pasti mulai dari sisi RAM, kapasitas memori internal, baterai besar, kamera berkualitas tinggi, bentangan layar tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil alias sangat nyaman di genggam, dan yang terakhir adalah karena Xiaomi Redmi 3X dijual sangat murah. Bahkan bisa kamu beli hanya dengan uang 1,5 jutaan saja loh. Yakin nggak tertarik?

5. Spesifikasi dan Harga Himax H Classic

HP Android RAM 2GB Termurah

HP Android dengan RAM 2GB termurah yang terakhir ini adalah Himax H Classic. Mungkin HP Android yang satu ini terbilang agak asing ya, karena memang kepopuleran Himax H Classic masih kalah jauh apabila dibandingkan dengan beberapa smartphone diatas. Namun untuk masalah spesifikasi kamu nggak usah kawatir, soalnya Himax H Classic membawakan spesifikasi yang terbilang berkualitas namun memiliki harga jual yang sangat terjangkau, yang jelas nggak bakal ada kata-kata menyesal membeli Himax H Classic ini.

Alasan nya yang udah pasti adalah Himax H Classic membawakan RAM sebesar 2GB, dibekali prosesor kelas menengah paling kencang, kemudian bagian kamera Himax H Classic juga nggak tertinggal dari kata-kata kemewahan, yaps yang pasti kamera Himax H Classic juga mengandalkan kualitas terbaik. Dan benar saja kamera belakang Himax H Classic mengandalkan resoluisi yang terbilang tinggi yakni mencapai 8MP, dan kamera belakang atau kamera selfie nya pun nggak kalah menarik Himax H Classic dibekali kamera depan 5MP.

Berapa harga Himax H Classic saat ini? Tak perlu kawatir saat ini harga Himax H Classic sangalah terjangkau yakni bisa kamu dapatkan hanya dengan uang 1, jutaan rupiah saja. Masa iya sih kamu nggak tertarik dengan smartphone termurah namun kualitas spesifikasi nya jempolan kaya gini!

Itulah 5 HP Android dengan RAM 2GB termurah harga 1 jutaan 2019. Jika kamu memiliki budget dibawah 2 jutaan namun berniat membeli smartphone berkualitas tinggi dengan RAM 2GB maka salah satu ponsel Android diatas bisa kamu pilih, karena melihat spesifikasi yang dibawakan, bahkan smartphone tersebut cocok digunakan untuk segala kebutuhan, baik gaming, berfoto dan masih banyak lagi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here